アーティスト : ゲーム・ミュージック  安西康高  三谷朋世  まつやまぴろし
制作 : 福田考代  福田考代
  • ビクターエンタテインメント (2006年9月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

「.hack//G.U.」GAME MUSIC O.S.T.の感想・レビュー・書評

• E:\太朗\My Music\
    音楽府第二 2004.09.14始動
    サウンドトラック フォルダ

全体的にきれいだけど、特に印象に残らない。

そういえば、ドッペルゲンガーが現れたときって怖かったよなぁ。音楽も画面も怖くなるから、早く倒さなきゃ!ってボタンを連打したわ。

•  『やさしい両手』
    (PS2ゲーム『.hack//G.U.』サウンドトラック)

• .hack//G.U.シリーズゲームサントラです。収録曲はすべてvol.1から。粒ぞろいの名曲ばかり収録されています。ほんと、心洗われます。
    テーマ曲の「やさしい両手」は日本語版と英語版どっちも収録。三谷さんの歌声は心地良いです。

•  神曲揃いの.hack//G.U.のサントラ。
     俺の作業用BGMその1。
     歌詞つきの曲が少ないから勉強とかにもってこいなんだぜ。

• CDまで登録しだすw聞いてると、ゲームのあんなシーンやこんなシーンが胸にわいてきます幸せー。
    マハとの戦闘の音楽と、トライエッジとの戦闘の音楽が好き。
    クリエイターさんのインタビューものってて素敵ですよ。

• 「やさしい両手」が最高!ゲーム編もドラマ編もいい曲ばかりです。

「.hack//G.U.」GAME MUSIC O.S.T.はこんな音楽です

「.hack//G.U.」GAME MUSIC O.S.T.を本棚に登録しているひと

「.hack//G.U.」GAME MUSIC O.S.T.を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

「.hack//G.U.」GAME MUSIC O.S.T.を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと