テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー - PSP

• ナムコ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• ストーリーは普通といったところ。そこまで楽しめるわけではない。自分のキャラを好きなように育てたり、テイルズキャラとパーティを組んで戦かうことを楽しむためのゲームなのではないかと。

• お気に入り歴代キャラと一緒に戦えるっていうトコロが最高!■ただハロルドも戦闘キャラにしてほしかったなぁ。

• アビス出演がもっといれば満足だったかもしれません…。シンフォはロイド君とパパンがいるのでまだいいかな…といってもゼロスがいないのはショックでした。

• まだクリアしていない…。

○盗賊

• はまっちまった…

• クラトスがいるのでうれしいですvv親子ペアでクエストしてます。

• 色んなシリーズのキャラがでてきておもしろかった

• PSP用ゲームソフトで、今現在私が見事にハマっている一作です。
    歴代テイルズキャラクターたちが登場し、プレイヤーの分身である主人公とクエストをクリアしていき、結末としては世界を救うRPG。

• RPGとかあんま興味なかったけど、コレでRPGとかに興味もてたかも。
    カノンノ可愛い。
    ユージーン可愛すぎっ…v

• 髪型顔つき職業まで、自分でカスタマイズしたプレイヤーが主人公。ストーリー内で次々と歴代テイルズキャラクターたちが登場し、仲間となっていきます。キャラクター同士のさまざまな会話スキットもあったりと、テイルズファンにはたまらないと思います。戦闘はアビスと同じらしく、すごく自由度が高いです。ストーリーもしっかりと作られてるので、進めていって飽きがこない作りになってます(^ω^)