遙かなる時空の中で舞一夜

• コーエー
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 今作でのみ季史さんが攻略可能に。
    劇場版をチェックしていなくてもゲーム内容は理解出来ますが、いずれ拝見してみたいです。
    全体的にボリューム不足は感じますが、手軽にプレイ可能。
    個人的に頼久さんのイベントが好みでした///

• 感動しました…特にあの方とあの方のイベントで
    泣きました。

心が冷たい、と言われた私が泣いたほどです(笑)

舞台が平安時代だったということもあってか
    その時代に興味を持ちましたね。

戦闘もキャラ、ストーリーも良かったです。

• 映画みて八葉抄を一周だけした後プレイしました。(遥か他シリーズはやったことないです)スチルは綺麗だし、面白かったです。簡単だし。季史さんの真EDに救われました。

• 無印キャラですが、システムは3に近く、映画にあわせるためだけに作ったとしか思えない一作。
    とはいえ、無印のストーリー補完には役立つであろう一作。
    スチルが更に綺麗になってます。

• 1のキャラで更に新システム!ってとこに惹かれて買ってみました。応援言葉を選ばなくて済むってとこがものっそ嬉しいです。八葉抄は未プレイなのでPS2のスチルを見るのは初めて…でも大して変わってなかったorz 遥かの戦闘は簡単で大好きなんですが、追撃システムが強力すぎて難度最大でもボス級キャラが2ターンで倒せます。戦闘中のスチルも追撃のだけなんて…(哀)恋愛シナリオはまぁ相変わらず。ときめきゅん。3同様ED見た後から引き継いでプレイできるのはいいんですが、分岐まで全部やり直さなきゃならないのが面倒臭すぎました。

• 季史さんモエ!

• 攻略は簡単で短時間でできます。
    季史さんが・・良いです

• 映画を見たなら、是非プレイして頂きたい。プレイしたなら、是非映画も見て頂きたい!!
    「遙か1」とも独立しているので、このシリーズを初めてプレイする方でも大丈夫ですww
    多季史…カッコイイ!!