遙かなる時空の中で舞一夜 プレミアムBOX

• コーエー (2006年9月21日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

遙かなる時空の中で舞一夜 プレミアムBOXの感想・レビュー・書評

• 立ち絵は当時もものですがスチルは新しいので1がお好きな方には是非!

• 泣いたよ、多季史・・・

なんの為に生きていたのか分からなかったが、貴方と会うためだった

みたいな台詞なかったか?
    あれ、使える!!と思った・・・今度使ってみる
    イチコロだろ?
    俺、イチコロだったしwww

• 未プレイです
    攻略後ランク判別します

• 季史のためにあるゲーム。しかしながら、映画を先に見た人はあまり期待しちゃいけない。私はショックを受けました・・・(涙)

• 季あかのためのゲームです
    さいこー

• すべては多季史のためにあるげーむ。

• 友あか京ED!と祈ってたら妄想が具現化したようなスチルてんこ盛りでした。とりあえず萌えシナリオありがとうございます!

• 遙か1の舞一夜。キャラクターは1のキャラに+新キャラ追加だけど内容や操作方法、スチルは1とは違い1にはまった人はマズはまります!!新キャラにもドップリはまって下さい。笑

• 劇場版舞一夜で季あかに泣いた人のためのゲーム。<br>でもトゥルーEDでも物足りない感じで少しアレだった……orz

• 多季史が好きじゃないと楽しく感じないかも。ストーリーが短いです。戦闘にやたら時間かけるだけかも。多季史以外のキャラのストーリーは結構投げやりな気がします。ラスト「え?」って感じで終わるし。あとどうせならキャラの立ち絵も描き直してもらうよう依頼するとかしてほしかった。スチルとの違いにギャップが合って違和感を感じるので。凄い商魂を感じる。初回の絵巻は正直いらない。設定資料集も水野さんの画集に載ってたのと同じであとは過去のゲームの表紙イラストやらスチルやらが載ってるだけだったのでそんなにいらないかも。

遙かなる時空の中で舞一夜 プレミアムBOXはこんなゲームです

遙かなる時空の中で舞一夜 プレミアムBOXを本棚に登録しているひと

遙かなる時空の中で舞一夜 プレミアムBOXを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

遙かなる時空の中で舞一夜 プレミアムBOXを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

遙かなる時空の中で舞一夜 プレミアムBOXを本棚に「積ゲー」で登録しているひと