監督 : ジェフ・トレメイン
出演 : ジョニー・ノックスヴィル  バム・マージェラ  ライアン・ダン  ブランドン・ディカミロ  スティーヴォー
  • パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパン (2012年3月10日発売)

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別コメンタリー版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• くだらねー!きたねー!
    こんだけアホでぶっ飛んでると金になるんだな。

ストーリー
    米音楽チャンネル・MTVで放映された超おバカ番組「Jackass」の劇場版。お馴染みのイカれたメンバーたちが体を張って、おバカで過激な企画にチャレンジする。笑い飯ほか人気芸人たちの音声解説を収録。R-18作品。“ハッ

• くだらないからこそ爆笑できる。最高です。

• ボラット同様、楽しめない人はかわいそう

• 衝撃の映画でした。

自分は無理です。

ここまで、くだらないと逆に素晴らしい。

良い子のみんなは真似しないでね。って、
    良い子じゃなくても、なかなか真似できないと思います。

• この映画の三大要素→うんこ、ゲロ、ち○こ 言うべきことはこれだけです。

• まじでくだらねえししょーもない!笑

買い物カートにおじいちゃん乗っけて坂下らせてるのが一番すき。笑

• こんなバカは愛される。

• 一度目→ありえない。下品。二度と見たくない。
    二度目→ちょっと笑っちゃった。
    三度目→爆笑。

万人受けするものではないですね。

痛い。
    汚い。
    ありえない。

• 最近,健康上の理由により,何をしても何を見ても心が動かされない鬱陶しい日々が続いている。最後の砦だったはずのお笑い番組やハリウッドの戦争アクション映画までピンと来なくなって久しい。末期症状だ。

そんな筆者が,実に数ヶ月ぶりに腹の底から笑い転げた。忘れかけていた精神の躍動。これは心の除細動器だ。なんだか少し体調もよくなった気がする。

MTVとかよく知らないけど,ありがとう。

• ジャッカス!アホすぎて心配になります。
    でも楽しい。究極に落ち込んでるときに観ます。元気になれます。

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別コメンタリー版 [DVD]はこんな映画です

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別コメンタリー版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別コメンタリー版 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別コメンタリー版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別コメンタリー版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと