Love Their Country

  • 16人登録
  • 3.46評価
    • (1)
    • (4)
    • (8)
    • (0)
    • (0)
  • 4レビュー
アーティスト : Me First 
  • Fat Wreck Chords (2006年10月14日発売)
  • ・音楽
  • / ISBN・EAN: 0751097071229

Love Their Countryの感想・レビュー・書評




  • Spike Slawson (of Swingin' Utters and Re-Volts)- vocals
    "Fat" Mike Burkett (of NOFX)- bass
    Chris Shiflett (of Foo Fighters ex- No Use For A Name)- guitar
    Joey Cape (of Lagwagon)- guitar
    Dave Raun (of Lagwagon)- drums

    Released October 17, 2006
    Recorded April 3, 2006     /5thAlbum/

    01. Much Too Young (To Feel This Damn Old) (Garth Brooks and Kevin Taylor )
    02. (Ghost) Riders In The Sky (Hugh Edward Thomasson, Jr.)
    03. Desperado (Glenn Frey and Don Henley)
    04. On The Road Again (Willie Nelson)
    05. Annie's Song (John Denver)
    06. Jolene (Dolly Parton)
    07. I'm So Lonesome I Could Cry (Hank Williams)
    08. Lookin' For Love (Wanda Malette, Robert Morrison, Patti Ryan)
    09. Goodbye (Earl Dennis Linde)
    10. East Bound And Down (Dick Feller and Jerry Reed)
    11. She Believes In Me (Stephen M. Gibb)
    12. Sunday Morning Coming Down (Kristoffer Kristofferson)

  • FWCの看板バンド、Me First & The Gimme Gimmesがニュー・アルバム『Love Their Country』をリリース!
    “ブラック/R&B”がテーマだった前作『Take A Break』以来、約3年ぶりとなる今回の作品のお題は“カントリー&ウエスタン”!
    大ヒット・サンプラー『Survival Of The Fattest - Fat Music 2』に収録された“Country Roads”でGimme Gimmesとカントリーの相性の良さは証明済み!今回もノリノリのカヴァーを聴かせてくれることでしょう!

  • desperadoはちょっとやりすぎだけど、それでも全然かっこいい。これだから商業パンクはやめられない。

全4件中 1 - 4件を表示

Love Their Countryはこんな音楽です