出演 : ジャレッド・パダレッキ  ジェンセン・アクルス
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2006年10月20日発売)

スーパーナチュラル 1stシーズン (1~3話収録) [DVD]の感想・レビュー・書評

• そういや観ていた

• いろんな超常現象パターンがあって面白い。兄弟仲良すぎ♪(´ε` )

• 吹き替えの評判悪いって聞いてたけどかなり納得。
    成宮くんも井上も嫌いじゃなかったけど嫌いになりそうなくらい。
    そしてジェンセンが格好良くて女好き。

• 知人のおすすめ作品ということでやっと手を付けました。
    吹き替えがひどくで驚きですw
    吹き替えの役者さんも芸人さんも大好きなだけに余計に残念。
    第一話から会話の矛盾が気になりますがオカルト好きなので楽しめました。

• 海外ドラマ。ホラーだけど恐怖って感じではなく、ストーリーがあるので面白かった。基本1話完結。(1stシーズン全22話)
    評判通りのイケメン兄弟。なんでみんなふたりを呼ぶとき、サム(弟)→ディーン(兄)の順で呼ぶんだろう…がんばれお兄ちゃん(笑)

• 友だちが好きで
    見てみた…ら

怖いΣ(゚д゚lll)

ホラー苦手やから
    ビックリした

でも主人公
    カッコぃぃ(๑☌.☌)❤

• 2: SUPERNATURAL

• ホラーが嫌いでもこれだけは頑張って観てました。
    兄弟が幸せになることを願ってます。

• おもしろすぎる。

• 兄弟最高といわざるをえない

スーパーナチュラル 1stシーズン (1~3話収録) [DVD]はこんな映画です

スーパーナチュラル 1stシーズン (1~3話収録) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

スーパーナチュラル 1stシーズン (1~3話収録) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

スーパーナチュラル 1stシーズン (1~3話収録) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと