Futuresex/Lovesounds

アーティスト : JustinTimberlake
  • Jive (2006年9月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• マドンナとの4minutesがよかったので注目してみた
    ジャスティン・ティンバレク。いくつか視聴してみて
    このアルバムの楽曲がいちばん気にいった。
    一曲目から五曲目までの流れがすごくいい!!

• ドライでクールなアイドル。
    たまに「MJじゃ?」と思う箇所もアリ。

ほんとにこの人はブリトニーと付き合ってたのと同一人物?

• どのきょくも せくしーでかっこいい  。

のりのりでおどれるきょくはもちろん しっとりめのきょくもすてき .. . ♦.゜

でも ききすぎると ちょっぴりあきちゃう 。   これって わたしだけ   ?

• 正直なところ、僕にとってこのジャンルが最も素養がない。詳しくない。R&B、ソウル。でも、思うにこのジャンルの音っていうのはなーかなか色褪せない。強い色を放つ。ずっと未来の音でありえる。そういう何かを持っている。そんな印象、そんな感触を持っている。このアルバムも強い色を放っている。このレベルのアルバムはそうはないと思う、このジャンルにおいても。とてつもなく、いいリズム。(07/11/6)

• 今までの自分のアイドルに関するイメージを一変させたアルバム.
    やはりtimbalandの影響が大きいと思うのだが, 1曲目から11曲目までの流れがとても良い.
    そのため, willプロデュースの8曲目で流れが変わってしまったのが残念・・・.

• いいわー

• 図書館から借りて聴いてます〜。
    やっぱりいいですな。

• 相棒ではない、どっかの誰かの影響で買ってみた1枚(笑)。Justinって言ってもどうせインシンクだろー?とか思ってたけど、いや、かっこいいっすね。負けました。#2「Sexyback」大好きです。いつかこれで踊ってほしいです。これマジ本人に直訴してます(笑)

• すっごくノリ02のとか、しっとりとしたのとか、ダンスをやってる私にはもぉ踊らなきゃ、って感じのalbumです(*>V<*)

• ジャスティンの進化はやばかった…!!前作よりも何皮むけ、まさに別人!?といわんばかりのかっこよさ!!メロウな歌声にエレクトロニックな音が重なり合って、かなりあがります。個人的オススメはT.IとのMyLove!!オシャレな夜を彩る1枚に!!