ダンサーの純情 特別版 [DVD]

監督 : パク・ヨンフン
出演 : ムン・グニョン  パク・コニョン  ユン・チャン  パク・ウォンサン
  • エスピーオー (2006年10月6日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988131906490

ダンサーの純情 特別版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 偽装結婚ねえ…

• 지금 넌 뭘 하고 있으려나... 나 어른이 되었으니꺼 연락이 참을게...
    뭐든지 니랑 같이 하고 싶다 보고 싶다...
    춤도 같이 해 보고 싶다...
    이제 울고 싶지 않은데 나 매일 울고 있어

• 偽装結婚審査の面接で相手のことを語るシーンが好きです。

• とかくダンスシーンがかっこええ。

エンドロールのダンスは特に。

• Gyaoで観た。
    全然期待せずに観ていて、最初のうちはぱっとしないな~と思っていたが、どんどん作品の魅力にはまってしまい、途中から涙が止まらなかった。
    私も少しだけ社交ダンスをやったことがあるけれど、ここまで素敵に踊りこなすなんて相当大変だっただろうな、と感心してしまった。
    久々に観てよかったなって思える映画。
    私の好きな泣ける映画だった。

• 韓国の偽装結婚というテーマも隠れたりしていて、結婚の真偽を視察が家庭訪問して審査する様子や、お互いについて面接して聞くというシーンが日本には無くて新鮮で、そこがまたグッとくるポイントだったりして楽しめた。
    ダンスやホタルの話もステキ。
    女性の吹き替えがしょこたんだったけど、まあまあうまかった。

• 衛星劇場

• あらら〜〜〜見終わったら良い映画だったわあ。。。身代わり出稼ぎ娘と 一度はトップいながらも、もみ消されていったダンサーとの 賭けにもにた生活
    「たとえ踊ってる時だけでも愛する」これってプロだから出てくる言葉なのかな・・

しかし しかし この映画あなどるなかれ 二人がショッピングするスーパーのカートには な な なんとキョンナムヨンジュンの広告が貼られていて うごめくヨンジュンだらけでお宝映像になってるのよね笑

ダンサーの純情 特別版 [DVD]はこんな映画です