アーティスト : コブクロ
制作 : コブクロ  小渕健太郎  所ジョージ  黒田俊介  笹路正徳
  • ワーナーミュージック・ジャパン (2006年9月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ALL SINGLES BEST (初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 初★ベスト版♪♫♪

• 06.09.27
    WPZL-30049/50

[Disc 1]
    1. 君という名の翼
    2. あなたへと続く道
    3. ここにしか咲かない花
    4. 毎朝、ボクの横にいて。-Sweet drip mix-
    5. Million Films

[Disc 2]
    1. 風
    2. YOU
    3. miss you
    4. YELL〜エール〜
    5. Bell
    6. 轍 - Street stroke -
    7. DOOR 〜 The knock again 〜
    8. 太陽
    9. 桜
    10. 未来への帰り道

• 上手いっすよね・・・深い+゜
    2人の声が合ってるし歌詞がすごくイイ!!

• ディスク:1
    ディスク:2
    1. 風
    2. YOU
    3. miss you
    4. YELL ~エール~
    5. Bell
    6. 轍 -Street stroke-
    7. DOOR ~The knock again~
    8. 太陽
    9. 桜
    10. 未来への帰り道 ~bonus track~

オススメ:?2,5,6、?1,5,9,10
    さすがベスト。捨て曲なしです!!
    風は本当に名曲だと思う。せつねぇ!!

• 出た瞬間に買いました。
    名曲がぎっしり入ってます。

一番好きな曲は
    「轍」

• コブクロ初ベスト盤

• 全部ほんとうに、好き。コブクロの曲を聴くと切なくもなるし、あたたかい気持ちにもなって、これは本当におすすめです。

• こんなに名曲揃いでいいのかしら。

• コブクロのベスト。どの曲もこのアルバムで聞くといい。オリジナルアルバムで聞くと、ほかの曲が良すぎてシングルの曲はかすんじゃうんだよね。

• このアルバムで、コブクロさんも「知る人ぞ知る!」という感じになっちゃいましたね〜。初ベスト、とても嬉しいけれど、昔からのファンとしては、彼らが遠くに行っちゃったようで、ほんのちょっぴり寂しかったりも・・・(苦笑)。

ALL SINGLES BEST (初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

ALL SINGLES BEST (初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

ALL SINGLES BEST (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ALL SINGLES BEST (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ALL SINGLES BEST (初回限定盤)(DVD付)のCD

ALL SINGLES BEST (初回限定盤)(DVD付)のMP3 ダウンロード