アーティスト : Tommy heavenly6  Lucy Henson  Brian Valentine  Tommy february6
  • DefSTAR RECORDS (2006年10月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Lollipop Candy BAD girl (初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• ハロウィンにぴったりな大作!!場面がコロコロ変わって本当楽しい曲^^

• 1. Lollipop Candy■BAD■girl ・・・♫
    2. Lollipop Candy■BAD■girl [Short] ・・・♫
    3. Lollipop Candy■BAD■girl [Instrumental]

• ハロウィン感をもろに感じる不思議な曲です^q^

• ハロウィーンテーマシングル。

• 2ndアルバムにも入っていますが、あえてここはシングル1本でいきます。ハロウィンシングルとしてリリースされ、ハロウィンの日にあやかって10分31秒(10月31日)という超大作!マーチ→ワルツ→ロック・・・というように、どんどん音が変わります。わたしはやっぱりうるさい音が好きみたいで、歌っていて一番楽しいのはこの曲のロックパートです。PVもheavenly6ワールド炸裂で超かわいい!february6とheavenly6が初共演したのもこの作品が初めて(その後リリースの「I LOVE X'MAS」でも共演してますが)。音も映像も本当に飽きません!

• 超大作。この曲でハロウィンが好きになった。

• 長い曲だけど全然飽きない。かわいいし、かっこいいし、かわいい!

• ハロウィンの10月31日に因んだ10分31秒の超大作です。2人のTommyが共演したので、ポップなところとロックなところの両方が1曲で見られます。DVDニ収録されているPVもファンタジーチックです。

Lollipop Candy BAD girl (初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

Lollipop Candy BAD girl (初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

Lollipop Candy BAD girl (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと