アーティスト : ゲーム・ミュージック  ヒノエ(高橋直純)  イサト(高橋直純)  高橋直純
  • コーエーテクモゲームス (2006年10月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

遙かなる時空の中で2&3 キャラクターコレクション6 天の朱雀の感想・レビュー・書評

• 【M】

• 普段遥かのアルバムを買わない私にとっては、非常にお得でした!
    「蒼い秘密の夢を見た」「蒼い魂の龍巻」「月を抱く天秤」が個人的に大ヒットしました!

• イサトが大好き…!ヒノエが好きすぎる。
    「蒼い魂の龍巻」は私の中で伝説

• 天朱雀イヤッッホォォォオオォオウ!!!

• 唯一ちゃんと持っている遙かのCD。
    ヒノエが大好きです。直純さん最高ね!

• 夢オチの恐ろしさを知るCD。

•  キャラコレの第6弾、天の朱雀の曲を集めたCDです。新作の曲(ヒノエ)を含むキャラソンが5曲収録されてます。あとイサトの語りも。<br>
     やっぱりなんと言っても、「月を抱く天秤」がいいのです。高橋さんの甘い声が、甘い声が。もうどうにかなりそうなほど、いいのです。この曲は、遙か祭2006でも歌ってくださってます。<br>
     新作の「今宵、小悪魔になれ」は、ヒノエ君のプレイボーイ的な要素を前面に押し出した感じです。「月を〜」は真剣な恋心を歌っていますが、この曲は遊びっぽい恋の雰囲気が漂っています。<br>
     既存曲を持ってない方には、おススメの一枚です!

• 湛増唄が悶え愛しい、今宵小悪魔になれ素敵!

• 小悪魔は両親が居る前では流せません笑ほんとすごいです。かっこよすぎ!!

• KOAKUMA!とりあえずはれんちですw

遙かなる時空の中で2&3 キャラクターコレクション6 天の朱雀はこんな音楽です

遙かなる時空の中で2&3 キャラクターコレクション6 天の朱雀を本棚に登録しているひと

遙かなる時空の中で2&3 キャラクターコレクション6 天の朱雀のMP3 ダウンロード