トゥルー・コーリング DVD-BOX

出演 : エリザ・ドゥシュク  ショーン・リーブス  ジェシカ・コリンズ  ザック・ガリフィアナキス  A・J・クック
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2006年10月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988142420121

トゥルー・コーリング DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• テレビ放送してた時に観てて、それから10年ぶりくらいに再視聴。
    すごく面白くなってきたところで打ち切りになったというのが本当にショックで、観返すことが出来なかったのだけど、やっと決心して観返しました。

やっぱりすごく面白い。どうしてこんなに面白いのに打ち切りになってしまったんだろう…。
    一生懸命頑張るトゥルー、彼女を支える弟や上司デイビス、父親の裏の顔、敵対する存在のジャック、トゥルーの母親の力……どれも取っても面白い展開だと思うんだけどな。
    敵対する父・ジャック組は悪い敵として描かれるけど、よくよく考えると、死ぬ運命の人をそのまま死なせることは正しい気がしてくるし、そうすると運命に逆らうトゥルーのほうが世界の均衡を壊そうとしているのかもしれない…と思えてきたり。そのあたりのハッキリと出来ない善悪描写がなんとも絶妙でうまいな…と思う。

ストーリーが本当に面白くなってきて、これからの展開が物凄く楽しみに盛り上がって来てるところで、打ち切りになってしまい、もう一生この先の展開を観ることができないのか…と思うと本当に淋しい。

改めて観ると、今考えるととても豪華な俳優陣だな~…と。上司のデイビスはザック・ガリフィアナキスだし、恋人はホワイトカラーのマット・ボマーだし、親友はクリマイのA・J・クック、S2から登場する新恋人はNCIS:LAのエリック・クリスチャン・オルセン。

• 三回は視た。そのくらい面白い!最終話が残念だけど急遽打ち切りみたいだから仕方ないのか(ToT)この手の一話完結サスペンスドラマを求め、流れついて面白かったのは、ボーンズ、クローザー、メンタリスト。ちなみに、この3作品は日本語吹替え版の方が面白かった。普段は字幕派なんですが。。

• 面白かった。
    久々にまた観たいな。

• 途中で終わっちゃったのがもったいなかったけど・・・
    とっても面白かったなぁ。
    もう続きは出ないんだろうなぁw

• 打ち切らないで…。

• 私が海外ドラマにハマったきっかけのドラマ。まさかの打ち切り超涙目。

• 海外ドラマを見るようになったキッカケと言っても過言ではない作品。

• 終わってしまったのが本当に惜しい。

• あんな終わり方で非常に残念!
    第1シーズンで終わってしまうとは思いませんでした。
    アメリカでは視聴率が取れなかったとか・・・
    私的にはものすごくおもしろかったんだけどなぁ。

• トゥルーの弟役のショーンリーブスがカッコイイ!!

トゥルー・コーリング DVD-BOXはこんな映画です

トゥルー・コーリング DVD-BOXを本棚に登録しているひと

トゥルー・コーリング DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

トゥルー・コーリング DVD-BOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと

トゥルー・コーリング DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと