ウエディング・クラッシャーズ デラックス版 [DVD]

監督 : デヴィット・ドブキン
出演 : オーウェン・ウィルソン  ヴィンス・ボーン  レイチェル・マクアダムス  クリストファー・ウォーケン  アイラ・フィッシャー
  • ジェネオン エンタテインメント (2006年11月2日発売)

ウエディング・クラッシャーズ デラックス版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• ただやることに精を出す2人組がマジで恋するお話。エンディングの告白シーンは少し安いけど、まあそれもよし。
    ゆるく楽しみたいときにもってこい。
    ブラッドリー・クーパーが若い。そしてレイチェル・マクアダムスがかわいい。

• 結婚式に忍び込んでは食事と女をタダ喰いしまくる2人組を描いたドタバタコメディ。B級感ただよいますが、レイチェル・マクアダムズやクリストファー・ウォーケンなどのキャストからはメジャー感あり、わりとまともな内容のある映画でした。

コミュニケーション能力抜群の2人が巧みに立ち回るのは最初のほうだけで、中盤からわりと普通な恋愛コメディになってしまい、ややだれます。「この内容で2時間はないだろう」と思ったら、終盤でウィル・フェレルが登場して見事に持ち直した感じ。

このウィル・フェレルのキャラがすごい。ウェディング・クラッシャーの上を行くフュネラル・クラッシャーだもんな。

• WEDDING CRASHERS

• コメント:タイトルとパッケージからのイメージよりはるかに面白いです!

韓国人の友達に教えてもらって観た作品。

どんなストーリーなの?って聞いたら、
    「主人公2人が結婚式で出会った女の子と次々寝るの」なんていうから
    チャラ男のナンパ話かと思って観始めたら(期待してなさすぎw)
    意外と面白い!!

けど下ネタが頻繁に乱発されるので注意&覚悟を!
    結婚式が場所なだけに、華やかです♪

• 内容はない!全く!!

でも笑い所が多くて夜中にひとりでプークスクスプークスクスしてしまった。
    妹の振り切りっぷりがすごい。

ウェディングクラッシャーっと言っても祝儀泥棒とかではなく、招待されてない結婚式に潜り込んで楽しみまくるって趣旨なので微笑ましかった。

父親が堅物なのかと思ったら、ちゃんと器の大きい判断力のある父でそれがよかったー。

あ、序盤でぱいおつが見れます!

• 今見ると、これミッドナイト・イン・パリの組み合わせだね。

ツッコミどころはあるけれどそんなものをいちいちツッコんで見るものでもなし。
    ただ単純に楽しめる、コメディ映画。

• アイラ・フィッシャーがちょっとおかしいビッチ役で面白かった。
    ただひたすら笑えるだけで、中身はたいしてない話。

• 旦那一押し映画。彼は中国街で違法コピーDVDを掴まされた、思いで深い映画?らしい。でも、発想としてはアリだと思う。大柄な人とその彼女さんが好き。

• 母と。
    BSで録画してあったのを見る。

はちゃめちゃなストーリーで下ネタ満載。
    何となく気になって最後まで見た感じ。

笑いどころ、満載。

• チャズくずスギわろた

ウエディング・クラッシャーズ デラックス版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ウエディング・クラッシャーズ デラックス版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ウエディング・クラッシャーズ デラックス版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと