バラエティCD 無法地帯~放し飼い動物園~

アーティスト : 堀内賢雄  速水奨  森川智之  三木眞一郎  成田剣  佐々木望  新谷良子  花輪英司  平川大輔  森久保祥太郎  山口勝平
  • フィフスアベニュー (2006年10月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

バラエティCD 無法地帯~放し飼い動物園~の感想・レビュー・書評

• どんだけタイトルに偽りなしなんだっつーの(笑)
    ってわけで、がっつり、無法地帯だった。
    まぁ、賢雄さんの25周年お祝いCDだから、メンツが豪華なのは、
    いうまでもなく。

賢雄さんからの注意事項から始まる、ほんとに賢雄さん満載な
    CDでした。

サバンナの中心で愛を叫ぶって(笑)
    良子ちゃん可愛すぎるし♪
    三木さんと花輪さんのツエツエバエって(笑)

合間に入る「無法地帯へようこそ」という名のホスト台詞が良かった。
    ま、一番は揺るぎなくゆっちぃだけれども。
    こーゆーときの三木さんは可愛い系だったりするからなぁ。
    あとは、意外にかっぺいちゃん。低音いいんだよなぁ~。
    全体的に、この合間のトラックかなりよかった♪

で、大きな話の2コ目「ホストクラブへようこそ」。
    おもしろキャラの見本市な賢雄オーナーのホストクラブ。
    全員、ほんとおもしろかった。
    残念な成田さんも面白かったし。
    ×を匂わせる森川さん、平川さんコンビもよかった。
    変なテンションの三木さんもウケるし。
    若さあふれるかっぺいちゃん、祥ちゃんコンビは悪のりだったし。
    そして、誰だかわからないほどの新境地な速水さんに驚いた。
    でもここも一番よかったのは、ゆっちぃ♪
    舌ったらずでおバカ丸出しなチャラ男っぷりが(ニヤリ)
    激可愛かったっ!!!

で、最後が、「朝まで動物会議」。
    動物園への集客を求めてアイディアを出し合う、斬新な設定。
    それぞれが、なんでまた、その動物なんだ?ってゆーくらい、
    謎設定すぎて、おもしろすぎる。

ボーナストラックにキャストトーク。
    ゲスト(?)と賢雄さんのクロストーク的な。
    賢雄さんの慕われっぷりがよくわかるトークでした。

とゆーわけで、終始「賢雄さんとゆかいな仲間たち」なCD
    でしたが、この面白さは、言葉では言い表せません。
    しいて一言でいうなら、まさしく、タイトルどおり「無法地帯」。
    ありがとう、賢雄さん(笑)。

• 【出演】堀内賢雄、速水奨、山口勝平、森川智之、三木眞一郎、佐々木望、遊佐浩二、成田剣、森久保祥太郎、平川大輔、花輪英司、新谷良子【発売日】20061027 ===== "堀内賢雄" 声優生活25周年記念プロジェクト、堀内賢雄のセルフ.プロデュースによる 笑いあり涙ありの娯楽大作(!?)バラエティCD。

• 25周年記念バラエティCD。ゲスト多数

バラエティCD 無法地帯~放し飼い動物園~はこんな音楽です