ストップ・ザ・クロックス(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : オアシス
制作 : ノエル・ギャラガー  リアム・ギャラガー
  • ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル (2006年11月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ストップ・ザ・クロックス(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• たぶん たぶん初回を買ったのだけれどDVDを見ないまま引越しの関係で実家に送ってしまって後悔している今。ところで関係ないけど吉井和哉のカバーをなぜ許してくれなかったんだろう!

• oasisがスーパーサイヤ人だった記録

• 初心者の入門用とoasisファンのコレクター用アイテム。
    DVDは見ごたえあります。

• オアシス初のベスト。
    全部入ってる。DVDもついてる。
    ギャラガー兄弟はついてない。

• 兄貴!兄貴!
    とにかくThe Importance of Being Idleと
    Wonderwall付近を全力で押しときます!
    ガラス玉がほうぼうに弾け散らばっていくようなoasisの音は相変わらずで、
    それもまたバンドという形態のひとつの完成形なのかな。

• まーノエルも初めてオアシスを聴く人はこれを買ってくれみたいなこと言ってたし<br>
    従来のファンが満足するってのは無理でしょう。<br>
    これはそういうアルバムじゃなくて、<br>
    でもむしろ・・なんていうかな。<br>
    よくわかんないけど、それでも、なんかがっかりするってわかってても買ってしまうわけで

• 先輩が会社で聴いてたモーニンググローリー、その楽曲とリアム・ギャラガーの歌声にいたく感動し、その日に購入したベスト盤。
    あぁんかっこいいー。
    あとシャンペンスーパーノヴァが好きです。

• 2006年にリリース。初回生産限定盤のDVD目当てで購入…。ベスト盤なのに選曲にはちょっと納得できず…。"Stand By Me"とか"Whatever"も入れてほしかった。でも入門者向きのアルバムとしては良いと思う。

• 今まで聴いた色んなベストアルバムの中で最強。
    全てが名曲で本当何度聴いても飽きない。

ストップ・ザ・クロックス(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

ストップ・ザ・クロックス(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

ストップ・ザ・クロックス(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと