• バンダイ (2006年12月7日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PLUSの感想・レビュー・書評

• アーケード版の移植だそうで。
    相変わらず、ガンダムSEED本編も全く存じ上げないヤツが買いました(殴)
    アーケードモード・対戦モード等色々。
    プラスモードでの『信頼度』というパラメータが面白そうですね。

• 勢いでやるゲーム
    ボスが強すぎて萎える

• 普段はやらないゲームですが、誘われてプレイしました。思ってたより面白かったです(^ν^)誘われたらまたやります♪

• アスラン・ザラ/石田彰

• 神過ぎた。

• たまらんよ!!!

• ギャラリーが充実してるよ

• MSに乗るのは難しそうだな、とか思いますが案外簡単に乗れてしまいます(笑)操作は難しくないです。<br>
    MSの性能が違うので良い勉強にもなります。フリーダムの強さには笑えます。量産機の名前の知らないものもこれで知ったりもしました。<br>
    プラスモードではシンになって、本編をなぞらえていく仕様になっており、あぁ、こんなこともあったなと思いながらも楽しめますっ。好きなキャラと仲良くなることも出来るし、ところどころでボイス入りの台詞があったりで嬉しいファン仕様。<br>
    メカ好きさんにもキャラ好きさんにも楽しめるようになっていると、そう思いますっ。

• 1からかなりやり込み度アップ!プラスモードが嬉しい。

• 何の気なしにプレイしたらおもしろかった!サービス、サービスゥ!な描写には正直ふきだしましたが、そこも含めておもしろかった!

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PLUSはこんなゲームです

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PLUSを本棚に登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PLUSを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PLUSを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PLUSを本棚に「積ゲー」で登録しているひと