• ロッキング・オン (2006年9月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 10月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• ほんとうにこのころ(2006年後半)の吉井さんは神がかってたなぁ。
    今もすげぇし大好きすぎるけど、あの勢いよく突き上げられたような時期のことは死ぬまで忘れないとおもう。

• 吉井和哉のロングインタビュー。なのに渋谷陽一がしゃべるしゃべる

• 前編集長の時代のJAPANは正直面白くなかった。JAPANらしい乱暴さがないというか、変に小難しい質問ばかりに終始する感じがどうにも好きになれなかった。しかし、山崎洋一郎氏が編集長として戻ってきてからのJAPANには、かつてのするどさやばかばかしさ、それゆえのリアルさも一緒に戻ってきたように思う。やっぱりこの人好きだなぁ。「ROCKIN'ON JAPAN」というからにはこうあってほしい。

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 10月号 [雑誌]はこんな雑誌です

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 10月号 [雑誌]を本棚に登録しているひと

ROCKIN'ON JAPAN (ロッキング・オン・ジャパン) 2006年 10月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと