.hack//G.U. vol.2 君想フ声(特典無し)

• バンダイ (2006年9月28日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

.hack//G.U. vol.2 君想フ声(特典無し)の感想・レビュー・書評

• このころのハセヲが好き。

• 再誕の次に当たるこの作品、前回と同じ戦闘システムに追加要素も加わりました。
    1ではひたすら傍若無人だったハセヲも徐々に丸くなり、ストーリーも様々なことの真実が徐々に明らかになって行くなど、物語も佳境に入って来ます。
    レベルが上がるのも早いのでサクサク爽快に進むと思います。

• こちらもシリーズ全部揃えてみました。
    前作もまだプレイできておりませんので(汗)それからですね…。
    でもストーリーやシステム等は気になります///
    序盤にきちんと前作のストーリーの要点回想が。
    やり込み部分もしっかりチェックしたいです。

• 物語りも中盤、面白くなってきました。
    色々追加されて仲間も増え、一気にプレイしました。

• 今作品ではジョブエクステンドして蜥蜴モードになっちゃうんですが(謎
    相変わらずハセヲが格好良かったです(*´д`)最高

いろんなキャラクターと出会い、戦い少しづつ人として心の成長が描かれています。
    キャラクターともメールのやりとりとかも個人的に好きですw
    掲示版とか見ていると、本当にオンラインゲーしているみたいで楽しいw

• 再誕に比べるとかなりだれます
    もう内容あんまり覚えてないよ!
    それにしてもパイの乳でかいな…

• なんか印象は薄い気が・・・。
    みんなサードフォーム好きっていうが、私はファーストが好き。

• 仲間も増えていったりフォームがかわったりできることが増えるので楽しくなっていきます ただ気付いたのですがアニメを見てないと結構わかんないとこが多いわけですよね この作品 私は見てたのでなんの違和感もなくやれました

• 1を買ったので続けて買ったのだが
    このボリュームでこの価格はいただけない。
    値段さえ安くなっているのなら星4つ。

• VOI2になるとかなり楽しくなりました!
    好きなキャラの揺光もいっぱい出てくるしw
    戦闘も簡単に武器が変えられて楽しく戦闘ができましたw
    ストーリーも感動も一言!!1

.hack//G.U. vol.2 君想フ声(特典無し)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

.hack//G.U. vol.2 君想フ声(特典無し)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

.hack//G.U. vol.2 君想フ声(特典無し)を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと