出演 : イベント  川上とも子  三木眞一郎  関智一  高橋直純
  • コーエーテクモゲームス (2006年11月29日発売)

ライブビデオ ネオロマンス▼フェスタ‾遙か祭2006‾ [DVD]の感想・レビュー・書評

• 【M】

• 歌もキャストトークも最高ですた!^^
    ディベートが予想以上の盛り上がり。

かずひ子ww
    彰子www
    保志子wwww

• 最高です^^

• あきらこねえさんが兎に角秀逸ですよ。
    初見は爆笑、だんだん慣れて来ると飽きるんじゃなくて何か癒しになって来た。
    なんの魔力だお前ら。
    取り敢えず宮田の「じれったいですね」がこそばゆい今日この頃。好きです。

•  なんと言っても見所は、ドラマです! 声優の皆さんがマイクスタンドではなく、インカムをつけて演じてらっしゃいます。演劇の舞台っぽい感じがして、すっごくいいです。あと、1、2、3すべてのドラマをやってるところもいいです。<br>
     トークコーナーも楽しかったです。特に「現代EDと京ED、あなたが神子ならどちらがいいか」。声優さんが女性になりきって(女言葉で)、トークする様子はとてもおかしくて楽しかったです。<br>
     高橋さんの歌がよかったです。とってもv ヒノエ君の「月を抱く天秤」。高橋さんの甘い声に聞き惚れました。<br>
     お値段は少しはりますが、買って損はないDVDだと思います。

• 行きたかったぜ畜生

• 三木さんと櫻井さんが最高にカッコイイ!!!
    イベント的にも結構良かったんじゃないかと思う!

ライブビデオ ネオロマンス▼フェスタ‾遙か祭2006‾ [DVD]はこんな映画です

ライブビデオ ネオロマンス▼フェスタ‾遙か祭2006‾ [DVD]を本棚に登録しているひと