テニスの王子様 ドキドキサバイバル 海辺のSecret

• コナミデジタルエンタテインメント (2007年1月25日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

テニスの王子様 ドキドキサバイバル 海辺のSecretの感想・レビュー・書評

• 幸村√ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

比嘉中ルートもかなり優遇されているなとおもいました
    エンド可愛い~(*‘ω‘ *)♡

主人公の彩夏ちゃんが可愛くてよかったです!(*´▽`*)

• 『山麓のMystic』と同時期に購入。
    キャラがどう分かれて収録されているかよく知らず購入…。
    結局未プレイのままですが、こちらは聖ルドルフ、山吹中キャラ等も有り。
    全員全EDクリアするにはどれだけ時間が欲しいのか(汗)
    ジャンルは恋愛アドベンチャーです…。

• 本命キャラいないしヒロイン好きじゃないのであんまりやってないですがゲーム自体は面白いですよ!

• 比嘉!比嘉!( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜
    なぜモアプリに比嘉がいないのかと小一時間。

• またテニスしてない(笑)
    個人的に平古場ルートが青春ぽくてかなり好きでした。
    あと木手の髪が乱れたスチルがいい!
    攻略キャラがかなり多いですが、海編は好きなキャラ多目でがんばれたので、意地でフルコンプ!

• 比嘉中がとことん悪役すぎると思う。

• 積んだまま・・・

• 愛すべきバカゲーといっても過言ではない。 ダビデのビジュアルが劣化した 彼のビジュアルだけは学プリのがよかった

• 全体的に流れが同じです。人数が多いからしかたないのか…。
    でもピカチューがかわいいです。(※比嘉中のことです)
    こっちのほうが目当てが多いね。

• どちらかといえば山に比べて海の方が好きキャラが多いので、
    そういった面では楽しめました。

まだ比嘉戦のOVAを見る前にプレイしたので、比嘉の3人の声はここで初。
    当時まだ声優に全く興味は無かったのですが、ばっちり凛の声に聞き惚れました。
    よっちん好きの今となってはそれも納得ですが、
    好きでも嫌いでもなかった凛を「好き」になったのは、8割方よっちんのおかげです。
    平古場ルート、丸井ルート、幸村ルートが個人的には好きです。

テニスの王子様 ドキドキサバイバル 海辺のSecretはこんなゲームです

テニスの王子様 ドキドキサバイバル 海辺のSecretを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

テニスの王子様 ドキドキサバイバル 海辺のSecretを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

テニスの王子様 ドキドキサバイバル 海辺のSecretを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと