はじめてのWiiパック (Wiiリモコン同梱)

• 任天堂
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• Wiiリモコンだけ買うなら、ちょっとオススメセット。

基本操作の練習にもなるゲームが入ってます。

子どもと一緒に、タンク。。。
    はまりました!

• リモコンがついてきて、ゲームも遊べるので、
    リモコンが少ないときには買い。

• 簡単なゲームの詰め合わせ。
    自分は単純にリモコンが欲しかったので買いました。
    個人的には「タンク」がおもしろかった。
    ふとやりたくなったりもします。

• Wiiリモコンとのセットなのでお得。ゲームもミニゲームが意外とはまる。

• リモコンのおまけと思ってたゲームも以外と面白いですw
    9個のミニゲームが着いてて実質900円程度というには素晴らしいできです。

• 対戦ゲームとかもしたかったので
    リモコン付きだったので♪

• 遊びやすいミニゲームがいっぱい。

• wiiスポーツパック(wiiリモコン同梱)で、よかったと思う。
    だけど、お得。

• Wiiのリモコンって単品で買うと結構高いですが、このゲームはそれプラス千円くらいでゲームもついて遊べます。2Pプレイができて、対戦なども楽しいのでぜひ、本体を購入できたらこのゲームも揃えてくださいね。ゲーム内容は、主にリモコン操作を覚える為のものですが、千円でこれだけできたらお得!!って思えるほどの内容ですよ。

• 本体と同時購入でした。
    Miiを探すやつが好き。

• 単純で楽しいです。すぐ飽きてしまいましたが…

• 弟妹がすごく興奮してました。Miiっていう生き物(?)がすごく可愛いです。(さんまさんがCMしてるやつ・・

• コントローラー同梱ソフトだが、メインはコントローラー。コントローラーに500円〜1000円プラスするだけでソフトが付いてくるのでコントローラー単体で買うよりかは多少お徳な練習用のソフトと捉えるべし。何度も言うようだけどメインはコントローラー! なので、ソフトの出来には期待せずに遊ぶべし〜。最初は練習、練習! どのゲームもミニゲームの域を出ていないし、作り込まれてもいない。従って、練習が済めばこのソフトでずっと遊ぶという事はないだろうし、練習はせんでもいいわいってな人はコントローラー単体で買った方がいいよ。2人以上で遊ぶからコントローラーは2個はいるって人や、練習して慣れてから遊びたいって人はこの同梱版ソフトを買った方がよろし。ミニゲームはすぐに飽きるがおまけのソフトとしては遊べたし、ビリヤードだけはすごく面白かった。ビリヤードはコントローラーの特性を良く活かしているしゲームだし、ビリヤードだけはこれからも遊ぶと思ったゲームだった。

• ミニゲームが9種類楽しめます。ビリヤード辺りは、結構深く楽しめると思います。Wiiリモコンが同梱されているのでとてもお得です。