監督 : ロジャー・スポティスウッド
出演 : ピアーズ・ブロスナン  ジョナサン・プライス  ミシェル・ヨー  テリー・ハッチャー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2006年11月22日発売)

007 トゥモロー・ネバー・ダイ アルティメット・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 強いボンド・ガールは見てて気持ちが良いし、ミシェール・ヨーが演じてると、より一層説得力がある。カメラと編集に勢いがあって、久々に観直しても面白かったけど、バイクのシーンでテンション上がったので、ラストの展開が少し弱く感じた。

• 007をひさしぶりに見たって感じでした。ストーリー云々よりスタイルがかっこよかったです。

• 多分テレビで観た。このボンド役の人は結構好きだったなぁ。何代目だっけ?私はボンドと言えば、彼の顔が真っ先に浮かびます。

• 初007でした。ボンドかっこよい。

• ブロスナンverが一番好きです

• 第18作 メディア王の陰謀に立ち向かうボンド。
     P・ブロスナン 主演
     R・スポティスウッド 監督
               1997年

• 中国と英国の争い、それなりに役に付いてきた。

• A-39
    中国と英国との間に一触即発の事態が発生。その影にメディア王カーヴァー(ジョナサン・プライス)の存在が浮かび上がり、ジェームズ・ボンド(ピアース・ブロスナン)は彼に戦いを挑む。シリーズ第18作にして、5代目ジェームズ・ボンドことピアース・ブロスナンの出演第2作。

• 18

007 トゥモロー・ネバー・ダイ アルティメット・エディション [DVD]はこんな映画です

007 トゥモロー・ネバー・ダイ アルティメット・エディション [DVD]を本棚に登録しているひと

007 トゥモロー・ネバー・ダイ アルティメット・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと