アップタウン・ガールズ 特別編 [DVD]

監督 : ボアズ・イエーキン
出演 : ブリタニー・マーフィ  ダコタ・ファニング  マーリー・シェルトン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2006年10月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988142432025

アップタウン・ガールズ 特別編 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 歳も違うし、正確も正反対の2人だけど、心が通じあえた瞬間は感動的です!2人のダンスもキュート♥

• 雨の遊園地でずぶぬれになって抱き合うシーンはきゅんと来た。豚のムーが可愛い

• ブリタニー・マーフィとダコタ・ファニング両方ともかわいい☆
    すっごく見て元気になります。

• ダコタファニングもブリタニーマーフィもめっちゃ可愛いし何か愛らしぃっ゜+。(・∪・)゜+。 バレエのシーンとか好きぃぃ!!
    ちょっと感動するょ〜☆*:・°

• 素直になることって大切だな〜と実感。最後のギターをそろえてバレエするところはまぢ号泣!!!主人公のファッションも可愛くってスキ♪なんでこんなにイイコすぎるんだ!
    私にはこんな小学生相手にできません↓

• ブリタニー・マーフィとダコタ・ファニングという取り合わせから可愛いだけのガーリィムービーかと思いきやなかなか爽やかな感動作…と思ったら「タイタンズを忘れない」のBイェーキン監督作。子どもっぽい大人と大人びた子どもが出会い、真剣に向き合い、お互いに成長していく過程が楽しいエピソードで綴られる。恋の要素はちょっと軽すぎるかもしれないけれど、メインの成長譚はいただける。元気の出る一作。

• FUNDAMENTALS ARE THE BUILDING BLOCKS OF FUN
    好きな言葉です。

• 『ART』に入れるか迷うぐらい、映像がオシャレでキュート!ついでにブリタニー・マーフィのファッションも超キュートで、ダコタは相変わらずすごい子役だ。モリーとレイの心の距離がだんだん縮まって、レイが心を開くようになるところが好き。コーヒーカップのシーン、好き!☆4つ。

アップタウン・ガールズ 特別編 [DVD]はこんな映画です