• 日本マイクロソフト (2007年12月13日発売)
  • Xbox 360
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

キングダムアンダーファイア:サークルオブドゥーム(初回生産限定版:「携帯電話デジタルプレミアム」ダウンロードカード同梱) - Xbox360の感想・レビュー・書評

• 少しプレイしないだけで、操作を忘れる(汗)
    慣れればよいかもしれませんが、それまでは自分が何のボタンを押したのかも分からなくて←おい
    ストーリーがイマイチ不明です。
    でもなぜか操作が癖になる仕様。

• ダンジョンはランダム作成という事でしたが、道が右に曲がっているか左に曲がっているか程度しか変わりません。あとはとにかくボタンを連打して敵を倒すだけです。もはや作業

• ここまで酷いゲームは未だかつてプレイしたことがありません。マジクソゲ。

DLCのアイコン(有料)を落としてみましたが、酷い出来でした。
    ここまで期待を裏切らないゲームも珍しいのではwww

キングダムアンダーファイア:サークルオブドゥーム(初回生産限定版:「携帯電話デジタルプレミアム」ダウンロードカード同梱) - Xbox360はこんなゲームです

キングダムアンダーファイア:サークルオブドゥーム(初回生産限定版:「携帯電話デジタルプレミアム」ダウンロードカード同梱) - Xbox360を本棚に登録しているひと

キングダムアンダーファイア:サークルオブドゥーム(初回生産限定版:「携帯電話デジタルプレミアム」ダウンロードカード同梱) - Xbox360を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと