街へいこうよ どうぶつの森(ソフト単品) - Wii

• 任天堂 (2008年11月20日発売)
  • Nintendo Wii
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

街へいこうよ どうぶつの森(ソフト単品) - Wiiの感想・レビュー・書評

• Wiiで初めてどうぶつの森をプレイしましたが、これはDSのほうが良いかも、と思いました。
    Wiiだと家でしか出来ないため、毎日のプレイ時間も、1週間の内プレイ出来る曜日も限られてきます。
    DSなら出かけている時も、電車の中や空き時間に気軽に出来て、イベントなども取り逃しがなくて良いと思います。

• あのバスの運転手キショイと感じたのは・・・俺だけ?

• お店は24時間営業にしてくれればいいのにぃ。

• 通信以外で街から出るのはこれが初めてだったのかな?

• 【持】

• 家族の誕生日に購入。
    据え置きなので毎日起動するのが億劫になってしまった…

• 学習的側面がないのに,唯一家族公認で購入した遊興競技。

やっていると,すぐに寝てしまうので,
    睡眠時間が減ったり,
    勉強をしなくなるということがない。

癒し系。

時間を調整したり,何かにこだわりすぎる家族もいたかもしれない。

• 1年を過ごしてしまうと後は、ほぼ同じ事の繰り返しなのですので、クリアと言うものは、家賃を返す事ぐらいです。
    しかし、魚釣り、昆虫採取、化石堀り、絵画集めをして博物館を充実させる事でも楽しめます。

• どうぶつの森+の作風で、このボリュームだったら5つ星でした。

• 部屋の模様替えや着替えが楽しい しかしブームが過ぎ去ると軽く1年はやらなくなります カッペイさんにいちいちきゅんとしてました

街へいこうよ どうぶつの森(ソフト単品) - Wiiに関連する談話室の質問

街へいこうよ どうぶつの森(ソフト単品) - Wiiを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

街へいこうよ どうぶつの森(ソフト単品) - Wiiを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

街へいこうよ どうぶつの森(ソフト単品) - Wiiを本棚に「積ゲー」で登録しているひと