街へいこうよ どうぶつの森(ソフト単品) - Wii

• 任天堂
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• Wiiで初めてどうぶつの森をプレイしましたが、これはDSのほうが良いかも、と思いました。
    Wiiだと家でしか出来ないため、毎日のプレイ時間も、1週間の内プレイ出来る曜日も限られてきます。
    DSなら出かけている時も、電車の中や空き時間に気軽に出来て、イベントなども取り逃しがなくて良いと思います。

• あのバスの運転手キショイと感じたのは・・・俺だけ?

• お店は24時間営業にしてくれればいいのにぃ。

• 通信以外で街から出るのはこれが初めてだったのかな?

• 【持】

• 家族の誕生日に購入。
    据え置きなので毎日起動するのが億劫になってしまった…

• 学習的側面がないのに,唯一家族公認で購入した遊興競技。

やっていると,すぐに寝てしまうので,
    睡眠時間が減ったり,
    勉強をしなくなるということがない。

癒し系。

時間を調整したり,何かにこだわりすぎる家族もいたかもしれない。

• 1年を過ごしてしまうと後は、ほぼ同じ事の繰り返しなのですので、クリアと言うものは、家賃を返す事ぐらいです。
    しかし、魚釣り、昆虫採取、化石堀り、絵画集めをして博物館を充実させる事でも楽しめます。

• どうぶつの森+の作風で、このボリュームだったら5つ星でした。

• 部屋の模様替えや着替えが楽しい しかしブームが過ぎ去ると軽く1年はやらなくなります カッペイさんにいちいちきゅんとしてました

• ハマるっw

• Wiiででたどうぶつの森。ゲームキューブの時も完全にやりきれなかったのに、やっぱり購入ww

• ほのぼのしていて楽しいです。

• レノさん
      どうぶつの森する奈桜かわゆす(´∀`*)
      どうぶつの森する奈桜かわゆす(´∀`*)
      2011/04/27
  • 引っ越されたときのあの寂しさ

• 弟たちにススメられて、今さらやってみる。
    おもしろい。
    ちなみに950円でゲットしてもらった。

• DSのほうが手軽に楽しめたかも。

• 最近リアルタイムから遅れてますが^^;今でも遊んでます^^ お友達と会えるのが楽しみデス♪

• 【F】

• あんまり遊んでない・・・です

• デザインが楽しかった