チャーリーズ・エンジェル フルスロットル [DVD]

監督 : マックジー
出演 : キャメロン・ディアス  ドリュー・バリモア  ルーシー・リュー  デミ・ムーア
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2006年11月29日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462034632

チャーリーズ・エンジェル フルスロットル [DVD]の感想・レビュー・書評

• てんで面白くない。女性は好きそうだけど。これならSATCの方が良い。

• これはもう「エンジェルたちがとびっきり可愛い!」ということが全てで、それ目当てに観る映画。期待を裏切らない可愛さで、良かったです。観ると元気が出ます。

• 夢にまで見るくらい憧れています(笑)
    実際にあんな仕事があったら、私真剣にやりたいって思います(笑)
    「強い女性は美しい」、この映画を見るとそれがわかります。

• 単純に、爽快感があるので好きです。てかエンジェル3人とも可愛すぎ。

• うーん。やっぱり前回よりも質が落ちてしまう気が。
    でもアクションが好きなので☆4つ!

• アクション映画としてではなく娯楽映画として★5つ。皆可愛くて個性的、コスプレもすごいし明るい!そんな映画で元気がでます★

• あれれーいいとこで見えないなぁ・・・アクションすがー

• 前回よりさらにパワーアップ。コスプレ健在!ストーリーもテンポよく、ちゃっちゃとエンディングまで進む。これもまた気分転換にはもってこい。サービスシーン満載!☆5つあげちゃう!

• 探偵事務所、チャーリーの優秀な部下チャーリーズエンジェル。この3人がやっぱり面白い。美人で強くて、そして可愛い!ちょっぴり複雑な気持ちも抱えて、今回はスタート。それでも、戦闘シーンや作戦にはやっぱり十分なくらい楽しませてもらえる!見終わってスッキリ!!最後のプチNG集も笑いが詰まっていてかわいいv

チャーリーズ・エンジェル フルスロットル [DVD]はこんな映画です

チャーリーズ・エンジェル フルスロットル [DVD]を本棚に登録しているひと