アーティスト : オムニバス  Karin  TOYONO  Lori Fine  Cana  Stephanie Cooke  Monday Michiru  CHIEKO KINBARA  Sonia Santana  Samantha Nelson
  • Grand Gallery (2006年11月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Grand Gallery presents TOKYO LUXURY LOUNGE 2の感想・レビュー・書評

• TOKYO LUXURY LOUNGE1がなかなかよかったのでTOKYO LUXURY LOUNGE 2にTRYしてみました。 </BR></BR></BR>

休日の午後にぴったりなかんじの1枚。 </BR>
    主張しすぎずまったりとしていてBGMに最適です。 </BR>

TOKYO LUXURY LOUNGE1より磨きがかかっています</BR>

• 和製ハウスの美味しいトコどりのALBUMが、この作品だ。
    Love Will Bring You Backは、甘く切ないHouseで、メロディが切なさを助長する。
    Sign of summerは、i-depらしいキュートさを最大限に生かしつつ、爽やかな晴れの日、夏空にピッタリの一曲。
    One true love (Eric Kupper Club Mix)は 、STUDIO APARTMENTの名曲より、クラブリミックスヴァージョン。夏の空によくあうリミックス。
    The Real Thingはいわずとしれた名曲で、気だるげな夏に良くきく。
    CHIEKO KINBARAは、爽やかで甘い。Summer Vacationにピッタリ。
    Versiliana Sambaは軽めなLatin Jazz。夜のバーにかかっていると、お洒落だろうな。
    DENTRO MI ALMA(Reel People remix album edit)はJAZZTRONIK節が炸裂。物足りなさを感じる貴方にスパイスを。
    Sunriseは爽やか。
    PLEIN SOLEIL(MAW MIX)は夜景を一望できるバーでのひとときを連想させ、お洒落な時間を演出。
    BeautifulはDJ KAWASAKIが生み出した傑作。ひたすら甘いHouseで、これを甘いといわずしてなにが甘いかという逸品。
    Brazilian Colors (Original Peaktime Mix)は甘くて、爽やか。だけれど、お洒落で、ちょっぴりキュート。 そんな条件を満たす曲。

Grand Gallery presents TOKYO LUXURY LOUNGE 2はこんな音楽です