出演 : キム・ソナ  ヒョンビン  チョン・リョウォン  ダニエル・ヘニー  イ・ギュハン
制作 : キム・ドウ
  • アミューズソフトエンタテインメント (2012年5月26日発売)

私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[日本語字幕入り]の感想・レビュー・書評

• この1作でキム・ソナのファンになりました。ヒョンビンさんもかっこよかったですね。内容も面白くあっという間に見終わりました。

• ハルラ山での再会シーンで号泣。

お父さんと夢の中で会うシーンも好きです。

落ち込んだときは思い切り泣いて、気分がすっきりしたところで、
    「よし、がんばろう」と自分に対して小さくつぶやくような、そんな物語。

といいつつ、・・・とにかくヒョンビンにめろめろでした。

• 何回観たことか・・・

• 第9話→16話(全16話)

• サムスンシンドロームと言う言葉が流行るほど韓国の女性達が変わったと言われる作品。

• 韓流毛嫌いしてたけど、不覚にもはまってしまった…!面白かった(し、うっかりときめいた笑) ひたすらラブコメでした。お菓子や韓国料理、おいしそう。韓流ばかにしてるひとも、これは見てみる価値ありです。

• 本当に最高!
    サムスン最高!コレ以上のドラマないかも!

• 笑えた、、これは面白かった、ヒョンビンにときめきすぎた。

• やっと全部観れたーー!!

すっごい面白かった☆

出演者たちの個性もあるし、ストーリーも好み♪

サムスンの恋愛に対しての積極性・・・お見逸れしやした。。

• 30代以上の彼氏のいない独身女性は絶対ハマります!! </BR></BR>

色々経験していくと素直にその時のシアワセに酔えなくなります。 </BR>
    シアワセすぎてこわい・・・と。</BR>

壊れたときの痛みも知っているから。 </BR>

傷ついても健気に永遠の愛を信じ、飾らず作らず体当たりで人生を生きていくサムスンに元気をもらいました。</BR></BR></BR>

あと、ヒョンビンがかわいすぎ♪</BR>
    年下の彼氏もいいな☆なんて思ってしまうそんなドラマです。 </BR></BR>

面白くて </BR>
     切なくて </BR>
      悲しくて </BR>
       感動します。</BR>

私の名前はキム・サムスン DVD-BOX 2[日本語字幕入り]を本棚に「観終わった」で登録しているひと