Bring It On

アーティスト : Goose
  • ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル (2006年11月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Bring It Onの感想・レビュー・書評

• 極太シンセの咆哮 ひと言て表すなら、喧嘩した後のセックス。あるいはカタルシスの火薬庫。 ティガ ベルギー出身 ソウルワックス 示唆 不穏な狂気 嬉々として アブノーマルな感性が脈々と息づいている。 そいつを連れて来い 20061006佐藤譲

• ポストパンク的な鋭角サウンドを生楽器中心にではなくシンセ中心に作り出していたこのバンド。音楽的に別に珍しくもない志向性のようでいて、実はかなりオリジナリティがあると思う。リフの求心力もスゴイし。2007年のサマソニでのアクトは個人的に伝説。忘れられてしまう前に新譜を出して欲しい。

• メンバーがSOULWAXのツアーに参加したのがきっかけで 今のレーベル(Fatboy Slimとかで有名)の社長とご対面しデビュー。
    SOULWAXのオリジナルよりNite Versionとか2manyのアレンジに音が近いかも?
    「British Mode」なんてもうまさににNite Ver.のSOULWAX!?
    「Black Gloves」は生で聴いて思いっきり踊りたい!かっこいい!!
    GOOSEとSOULWAXのつながりだけでも嬉しいの「Check」はTCTCのトムのプロジェクトRHYSMIXでもリミックスしててこれがまためちゃくちゃカッコいい〜〜!

Bring It OnのLP Record

Bring It OnのCD