シンプルライフ ~インターン編~ 前編 [DVD]

出演 : パリス・ヒルトン  ニコール・リッチー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2007年2月2日発売)

シンプルライフ ~インターン編~ 前編 [DVD]の感想・レビュー・書評

• レンタルビデオ用では第3巻を観ました。
    お菓子屋さん、占い、老人ホーム、広告代理店でのインターン。

腹ごしらえにお昼ご飯を食べるというので、レストランに入って、サンドイッチだのサラダだのを大量に食べる二人。ウエイトレスのおばさんに「二人でそんなに食べるの?」と言われると「私たち大食いなの」。ホントは、自分たちが何を食べたいのかよく分からないから、たくさん頼んだのだ。これぞセレブの感覚。お金がたくさんある人って、別に選ばなくてもいいんだ!

二人はイタズラ好きだけど、好奇心が旺盛とも言える。面白いことが大好きなのは、きっとお金で買える面白いことをたくさんやってきて、基準値があがってるのかもしれない。いろんな刺激を選び放題だと、自分で面白いことをつくっていかないと、毎日が楽しくないのかも。

意外だったのが、二人が誰のことも卑下しないこと。「クール」「ホット」「セクシー」を繰り返す。いたずら好きでちょっとおバカかもしれないけど、人に対してはすごくおおらか。二人ともすごくいい子なんだなと思った。
    「いいことをしたい」って気持ちも強くて、「ホストファミリーのお父さんに狩りをやめさせよう」と行動したり、「おばあちゃんと向かいのおじいちゃんをくっつけよう!」と頑張ったり。あったかい気持ちがある。写真をあげたりとか、お花をあげたりとか。泊めてくれてありがとう、とかきちんと挨拶もするし。
    負けん気も強いんだけど、そこはセレブ、別に必死になって勝負するわけでもない。だけど、個性は武器。広告代理店の回は面白かったな。どこまでが仕込みでどこまでがリアルなのかは分からないけど。

• さらっさー  ♪

なんかいみても あきなくて たのしい  。

ふたりのはちゃめちゃぶりをみてると げんきがでる  ☆

• 可愛いは正義!とてつもなくBitchな二人だけど
    憎まれないわけがちょっと分かった(*^^*)♡

• この二人アホすぎ。このアホさは本物なのか、はたまたテレビ用なのか・・・。
    2人が職業訓練と称し、一般家庭にホームステイをしながら、様々な職業を体験するというものです。
    内容はいたって面白みはありませんが、2人のファッションや、髪型は勉強になります。

• パリスとニコール。めちゃくちゃなふたりは子どもみたいでかなりかわいいし色っぽくて、お手本です。

シンプルライフ ~インターン編~ 前編 [DVD]はこんな映画です