ひめひび -Princess Days-

• 拓洋興業 (2006年12月28日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4520644200179

ひめひび -Princess Days-の感想・レビュー・書評

• 主人公キツ過ぎてダメなルートもあったなぁ…。

• 高城大和

• 買ってから随分放置されていたのでやってみました。
    攻略対象のキャラはまんべんなく好きです。
    お気に入りは先生です。
    石田ボイスですがかなり好みの感じの雰囲気に仕上がっておりました。
    EDも先生のが一番好きかも。私服のセンスはいろいろおいておきますが。
    主人公はかなりの負けず嫌いの勝気な性格。苦手な人は受け付けないと思います。私はそこまで嫌いではなかったですが。
    あとスキップ昨日があんまり良くなくて無駄に時間がかかるので途中で嫌になってきます…

• なんといっても、柏木林斗先生の危険度が素晴らしいです(笑)
    石田さんボイスに絡まれたい方は是非。悶える台詞をサラッと言ってくださいます///
    ツンデレもいますので(おい)こちらも是非。
    無事コンプです。紅一点生活を楽しみたい方へ。

• クリアも簡単、ミニゲームも面白くてストーリーに浸れるのが嬉しい♪途中のサスペンス風味も好きです。主人公の性格がきついけど、嫌いじゃないな。

• □2006年12月28日発売

月元 忍:石川 英郎
     柏木 林斗:石田 彰
      他

■初回限定特典CD
    01.OPテーマ「Walker」フルコーラスVer.
    02~06.オリジナルドラマ「Dear Princess」
    07.EDテーマ「Orange」フルコーラスVer.

◆このゲームで石田さんにハマりました♪
      林斗先生はメッチャ私の萌えポイント満載で大好きです!!
      浜田さん演じる、尚仁は天然でとても優しい人。
      序盤がちょっと退屈かもしれませんが、それを越えれば楽しいです!
      他のキャラも萌えられたし、お気に入りゲームの1つ。

• 石田さんの名前に惹かれて購入。
    攻略キャラはカッコイイですし、豪華声優陣。
    魅力的なのですが、ストーリー展開が・・・。
    一度(一人)クリアすると、二回目以降の謎解明ストーリーを楽しめないので、☆一つマイナス。
    キャラとの恋愛は楽しかったです。

• 衝動買いしたゲームだけど、結構良かったかな・・。先生とか光君のシナリオが特に良かった。
    絵もかわいくて満足。

• 男子校に1人女子(笑)
    ありえねーだろ、しかも寮生活(爆笑)

いくら祖父ちゃんの学校だからってありえねーよな^^

光きゅんは可愛いけどなw

• 展開に少し無理があるものの、そこまでツッコミにしてしまう会話が面白い。ミニゲームも好き。スキップなどの機能さえ我慢できれば楽しめるかと。

ひめひび -Princess Days-を本棚に登録しているひと

ひめひび -Princess Days-を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ひめひび -Princess Days-を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ひめひび -Princess Days-を本棚に「積ゲー」で登録しているひと