アーティスト : DJ エンマ  ボビー・ビアンコ & ミキ・モト  タイケン feat.アワ  ムーニー  ムース・T. vs ダンディー・ウォーホルズ  チューブ&バーガー  DJフランキー・スウィーツ  ボブ・サンクラー feat.ゲイリー・パイン  ザ・シェイプシフターズ
制作 : DJ エンマ  インナー・シティ・ジャム・オーケストラ  フランキー・ナックルズ
  • rhythm zone (2006年12月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

EMMA HOUSE 2014~DJ EMMA 20th Anniversary~の感想・レビュー・書評

• 日本が世界に誇るDJ EMMAのDJ 20周年アニバーサリーセレクションMIX!長年に渡り日本のTOP DJに君臨し、そのDJスタイルも常に進化し、現在も新しいクラウドを虜にし続けているDJ EMMAの傑作が遂に完成。ヒット曲を網羅した大ヒットした「EMMA HOUSE 10」を超える歴史的MIX CD.ヴォーカルヒット曲を中心に構成したディスコなDisc1と最先端エレクトリック・ハウスのDisc2の豪華2枚組!!

• 1枚目は結構聞きやすいROCKな感じに仕上がってて、2枚目はフロア並みのアゲアゲ感。

これぞ自宅DISCOにもってこいな1枚!!

• いやいや、もう勘弁してくれ!
    このCD最高じゃねぇーか!EMMA最高っすぅ〜♡

これぞハウス!僕の欲してたサウンドの集まり!
    ノリノリのアゲアゲで、躍らずにはいられない。
    ※爆音すぎて、隣人に壁を殴られないようにご注意下さい※

DISC1の10曲目,We Got The Love が流れ始めた瞬間、雄叫びをあげそうになりました。
    週末のデート時に、憂鬱な月曜の出勤時に、すべてのお供にこの1枚を。

• ちょー良い!!やばい!テンション上がる!はい、2006bestMixCD決定しました。Disc1も2も良いよ。文句なしだよ。聴いたほうがいいよ。