PLAYSTATION 3(60GB)【メーカー生産終了】

• ソニー・コンピュータエンタテインメント (2006年11月11日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

PLAYSTATION 3(60GB)【メーカー生産終了】の感想・レビュー・書評

• 欲しい〜〜!!
    お金貯まったらスグ!

• とても大活躍なのですが、コントローラーぶるぶるさせる方法が分からないので困り者です。

• PS2が壊れかけていたのとデビルメイクライ4のために買いました。40GB買うよりはこちらのほうがPS2、PSソフト使えるのでよいかと。
    最初についてくるコントローラは振動しないので注意。振動機能がほしければコントローラ別に買わねばなりません。

• 2007/07 購入

• 次世代機種
    ソフトが充実するまであと三年かかる

• んー・・。画質ばかりで、ゲームのおもしろさが、ないような・・・。

• ゲームソフトの販売はオンラインでの配信に変わっていくみたいですよ。
    その場合、ハード容量が大きい方が後先の事を考えても損はしません。
    又、PS3はハードディスク内にTVなども録画できる為、DVDハードディスクプレイヤーを買おうとしている方にもお勧め!!
    さらに、DVDのみならず、ブルーレイにも対応。
    買うなら絶対に、PS3の60GBです。
    (ブルーレイディスクプレイヤーだけを買ったとしてもかなり高いです。それを考えるとPS3…安いです。)

• 欲しい!

• とりあえず買ったけど、まだ開けてない。<BR>
    でかくて重くて邪魔…

• この値段差なら60GBが欲しい。

PLAYSTATION 3(60GB)【メーカー生産終了】はこんなゲームです

PLAYSTATION 3(60GB)【メーカー生産終了】を本棚に登録しているひと

PLAYSTATION 3(60GB)【メーカー生産終了】を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

PLAYSTATION 3(60GB)【メーカー生産終了】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

PLAYSTATION 3(60GB)【メーカー生産終了】を本棚に「積ゲー」で登録しているひと