Under the moon

• シュガービーンズ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• セイジュ愛 ただそれだけ

• Love Drops ~みらくる同居物語~があまり好きじゃなかったからあまり期待せずにプレイ。結果、良かった!面白かった!システムも非アクティブ時の動作やボタン自動追尾を選べるし、勿論他のゲームにあるようなオプションもきちんとできてすごい快適だった。尚且つ以外と少ないスクロールで文字が進めるのが好きなんでこれも快適!
    内容は、レニとユナンにすごくS心がくすぐられた。
    レニが<font color=#cccccc>「まだ、あとすこし」「まだ」</font>って言うのがヤバいね!きたね!S心がすっごいキュンキュンきた。
    ほかキャラは立ち絵よりCGがきれいで好きなんだけどユナンのみCGの線の薄いロンゲじゃなくて立ち絵の方がすき。あまりロンゲ具合も分かり難いし。

(レニ・セイジュ・ユナン・瀬名攻略) ★★★★★/何度でもプレイしたい

• ※メモ
    猫純愛ED・ゼロが途中で放置。

• アーシェが可愛いです。

• 大満足でした…!こんな萌えて泣けた乙ゲーは久々でした。レ二ルートで大泣きしました(←)アーシェの声が可愛らしくって大好きです。

• すごく可愛いなぁ。

• やりやすくて好きです。
    キャラクターも魅力的で、声もグラフィックも私の好みでした。
    展開がちょっといきなりな所もありますが、他で補える程度かと。

• 発売直前ギリギリまで悩んで結局購入した作品(キャスト買いな部分もありました)グラフィックと半ば強引になだれ込むアレなシーンに抵抗がなければ楽しめると思います。     中の人の演技に助けられてる感もありますが、設定・キャラ共に大好きです。ファンディスクも勿論購入します('-'*)

• フルコンプ:うーん、かなり好き嫌いが別れるゲームだと思います。それは主人公が原因です。絵やストーリーに関しては乙女18禁作品の中で優れていると思いますが、主人公の精神年齢が低すぎるため感情移入をすることが出来ませんでした。主人公=自分という考えを持つ方にはオススメできません。攻略キャラに関しては双子が好きです。この物語での大筋はレニが握っていますが、各キャラのED数も多く、楽しめると思います。しかし、いろいろ描写的に激しいので乙女18が初めての方は微妙かもしれません・・・

• らぶ双子