著者 : イベント
出演 : 大泉洋  鈴井貴之  佐藤重幸
  • クリエイティブオフィスキュー (2006年12月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 4571194700114

CUE DREAM JAM-BOREE 2006「再会」 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 続山田家の部隊の部分のみ。

感動。爺ちゃんフラッシュバックしてきて号泣。
    大泉洋のハナがまたいい感じで、ないた。

• 「山田家の人々」と「さよなら朝日荘」を知っているとかなり楽しめます。

たくさん笑って、最後に泣けて。
    とてもいいライブだと思います。

• (ドラバラの)山田家の人々を知っていれば、より楽しめます。

大泉洋作、演出のジャンボリー。笑えて泣けます。

• 山田家もさよなら朝日荘も大好き。
    観たかったー。泣きたかったー。

• 洋ちゃんがプロデューサーということで若干の不安はありましたが、いつも通りのバカ全開に加えて感動的な所もあり…とても充実していたイベントでした。

本当なら星5つあげたいぐらいだけど、楽しみにしていた副音声が無かったのと、実際に観に行った初日の方が良かった印象があったので星4つとさせていただきました…

• オフィスCUEの2年に1度のお祭り。
    この回はドラバラでも大好きだった「山田家の人々」の五年後を描いたお芝居も
    あるのです!!!
    涙がぽろりの感動あり、お腹を抱えて笑えます!

• 2年に一度のお祭り騒ぎ!
    大泉洋プロデュースによる、舞台あり、音楽ありのイベント。
    舞台は「ドラバラ鈴井の巣」で放送した「山田家の人々」の続編。
    とってもいい話で、泣けます!!
    音楽も…かなりいいですよ。

• にょーくん。

• 絵がないのが残念だ。

泣けますよ!
    洋ちゃんの歌とあいまっていいですよ!

これはOFFICE CUEの2年に一回のイベントのDVDです。

• 絵が出ないー。

ハナで号泣した。
    無理してでも行けばよかったかなぁ…。

イベントの作品

CUE DREAM JAM-BOREE 2006「再会」 [DVD]はこんな映画です

CUE DREAM JAM-BOREE 2006「再会」 [DVD]を本棚に登録しているひと

CUE DREAM JAM-BOREE 2006「再会」 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと