Love Tribe

アーティスト : Jazztronik  Jocelyn Brown  Incognito  Quentin Harris  Los Amigos Invisibles  Luisito Quintero  Miss Vehna  Monday Michiru  Robert Gallagher  Byron Stingily  cro-magnon
制作 : Jazztronik
  • ポニーキャニオン (2006年12月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Love Tribeの感想・レビュー・書評

• 2007年発表の移籍第1弾2枚組アルバム。野崎良太のワンマンプロジェクトなんですがこれはカッコいいです。1枚目には新録6曲、2枚目にはパーティー感覚溢れるインコグニートやブランニューヘビィーズなんかの楽曲をノンストップミックスしています。オススメはなんといってもジャズトロ節全開のポップでキャッチーなハウスナンバー『Love Tribe』、野崎氏のソロにも収録されている曲の別バージョンでテクノっぽい『Life Syncopation』、Monday満ちるが全編英語で歌ったヒットナンバー『Tiger Eyes』。カッコよくてドライブにも合うアルバムです。ジャケがまた可愛い〜(笑)

• 大元はオペラ?の参加アーティストだったので手に入れてみたと言うのが普通だが
    私の見る深夜のテレビ番組のエンドカバーをしていたのでこのCDを買ってみた
    この女の子の何とも言えない挑戦的な瞳に負けたのかもしれない笑
    多分どちらかと言うと聴きやすいアルバムだった
    もっと聴いてみたい

• 移籍1弾目。
    jazztronikの音が満載。
    一時期狂ったように聞きました。

• (未聴)

• 新譜です。
    野崎ざん、やっぱかっこえー

Love Tribeはこんな音楽です

Love Tribeを本棚に登録しているひと

Love Tribeを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Love Tribeを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

Love TribeのCD