Digital Rock + Bonus Track

アーティスト : Space Cowboy
  • Tiger Trax (2006年7月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Digital Rock + Bonus Trackの感想・レビュー・書評

• PV

#3 <A Href="http://jp.youtube.com/watch?v=zHe6nAxS9zg" Target="_blank">Talking in your sleep</A>

#7 <A Href="http://jp.youtube.com/watch?v=L-QQsFO1xLQ" Target="_blank">That's What Dreams Are Made Of </A>

#9 <A Href="http://jp.youtube.com/watch?v=Tdf70B2R3oI&feature=related" Target="_blank">Running Away</A>

★5個じゃ足りないぐらい好きなアルバム。

• Fatboy Slimの秘蔵っ子としてデビューした後、フジロックでも熱演を繰り広げるなど日本でも高い人気を得ているSpace Cowboyから3枚目のアルバムが登場。Smapやオレンジレンジのリミックスも手がけるなど日本ポップ界でも活躍している彼。今作は、これまでの彼の目玉であった大物カバーはありませんが、『Digital Rock』という直球タイトル通り、ギターを大胆に導入したロックテイスト溢れる楽曲から80年代テイストのディスコ風味の楽曲まで、ノリの良いSpace Cowboyらしいセンスの詰まった内容に仕上がっています。

• 頭を振り回したくなる程ノリのいいアルバム。やっぱり3曲目が好きです 全体的にもう本当ダンス〜って感じで大好きだ…

Digital Rock + Bonus Trackはこんな音楽です

Digital Rock + Bonus TrackのCD

Digital Rock + Bonus TrackのCD

Digital Rock + Bonus TrackのLP Record