Lamento O.S.T. -The World Devoid Of Emotion-

アーティスト : ゲーム・ミュージック
  • インディーズ
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ケルティック中心の楽曲が多く、BGMも歌も、とても素敵なものばかりです。どの曲も何度も何度も繰り返し聴いては、感嘆してしまうほどです。ゲームと合わせて楽しむのが一番だと思いますが、このサントラのみでも十分魅力があると思います。when the endは何度聞いても鳥肌が立ちます。

• Lamento

• ゲームのサントラ
    良い曲ばかりでよく聴いてます

• 音楽が神すぎて泣けてくる。

• これで初めて知ったが、いとうかなこさんの声が好きだ。
    ラテン語で歌ってる、らしい。

• 全体的にケルティックな曲。
    作品の雰囲気に非常に合っています。
    それまでケルト音楽はあまり聴いたことがなかったのですが、このCDの影響で好きになりました。

お気に入りは
    「Lamento」「賛えし闘いの詩」「4つの炎」など多数。

• いとうかなこ嬢の歌がすばらしい。ラテン語万歳。ケルトっぽいのも◎。

• いとうかなこさんとワタナベカズヒロさんのデュエット曲「When The End」とワタナベさんのソロ曲「Temple Of Soul」が特に良くて、毎日聴きたくなるくらい大好きです

• ネコ耳BLゲー"Lamento"のサントラ盤です。2枚組。
    "Lamento"はストーリーやビジュアルも非常に評価が高いですが、
    音楽も非常によろしいです。

プロデュースに"ZIZZ STUDIO"が関わってるんですが、
    ここって"Are you Alice?"の音楽もやってるんですよね。
    なるほど、雰囲気あるわー。

全体的に漂う無国籍感や、空間の広がりを感じさせる
    エアリーな雰囲気が◎

• 主題歌がとてもツボです。好きです。