NIGHT ON THE PLANET

アーティスト : ASPARAGUS×BEAT CRUSADERS  ASPARAGUS  BEAT CRUSADERS
制作 : ASPARAGUS  BEAT CRUSADERS  ヒダカトオル  SHINOBU WATANABE
  • DefSTAR RECORDS (2007年1月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

NIGHT ON THE PLANETの感想・レビュー・書評

• すてきな共鳴

• ほんとキラッキラでした!笑

• ビークルとASPARAGUSのコラボ☆

「FAIRY TALE」が好きで他の曲も気になって、買っちゃいました♪
    このミニアルバムでASPARAGUSが気になる存在になりました(笑)
    どうやらボーカルさんの声が好みっぽいです(*´∀`*)

「DEAD SONG」はヒリヒリとした感じとギターの音が好きです。
    あと、声も!!
    「MONOLOGUE IN MY HEART」ロマンチックな感じで好き♪
    夜に聴きたい♪

• ASPARAGUS × BEAT CRUSADERS
     によるスピリットアルバム第3弾

• 綺麗、きらきら、そんな感じ。好き。

• 【1. FAIRY TALE
    2. DEAD SONG
    3. MEMORIES
    4. OVER KILL
    5. SECOND THAT EMOTION
    6. MONOLOGUE IN MY HEART

• BECR×ASPARAGUS!!スプリット第3段、私はこれがイチバン好きかなぁ(^ω^)切な系だよなぁ、うん。これ聞いて一時期アスパラはまりまくった!!「Fairy Tale」すきー^^

• FAIRY TALE

• 久々にヒット。フェアリーテールのメロディーラインさすがです。ポップなのに、やっぱりちょっと切ない。にくいよーしのっぴ。笑

• 1/18
    スプリット三部作、回を重ねるたびに良いものになっていってる気がします。
    今回のカバーは4人時代の曲ですね。あと他の曲も流してありますし。面白いなあ。アスパラガス、声が好きです。中古でCD売ってたけど気になる…うーん
    *追記
    DEAD SONG、かっこ、良いです…

NIGHT ON THE PLANETを本棚に登録しているひと