ただ、君を愛してる プレミアム・エディション [DVD]

監督 : 新城毅彦
出演 : 玉木宏  宮崎あおい  黒木メイサ  小出恵介  上原美佐
制作 : 市川拓司  坂東賢治
  • エイベックス・ピクチャーズ (2007年3月16日発売)

ただ、君を愛してる プレミアム・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 好きなんです。

• 『静流』すごく良かった。カメラの話だし、玉木宏好きだし、と何気なく見たけど、見たあともしばらく心に残った。
    しずるの成長したあとの、ポートレート衝撃的で、静流がとった個展の写真もすごく愛があって、、、
    静流に惚れた〜宮崎あおいってすごい☆
    2012.8

• 宮崎あおいいい。

• だだ泣いた

演技とか詳細はともかく、心に訴えるものがあった

• 2回目観たけどおもろかったし、やっぱりメガネ外すシーンの宮崎あおいがかわいすぎる

• すごくよかったです。
    今になって気持ちがよく分かる。
    素敵な恋をしたいものですね。

• 宮崎あおいが可愛い
    とても癒される作品です
    愛の形は
    いろいろあるんだなと思いました!

• べたべたの恋愛ものなのにうっかり感動。

恋をすると死んでしまう病気。
    それでも恋をすることを選ぶしずる。

個展での、しずるが大人になった姿は本当にキレイだった。
    しずるはキレイになりたかったんだね。命をけずっても。
    それくらいの気持ちで恋ができるなんて素敵。
    好きな人の好きな人を好きになりたい。そんなこと心から思えるなんて、すごい愛情だと思った。

• こういうベタベタな恋愛って面白くなさそうなイメージ持ってました。
    これも宮崎あおい出てるから我慢してみようと思ったら、映像の綺麗さに圧倒されました。

湖、NYが本当に綺麗です。
    そして宮崎あおいさんが反則級にかわいいです。

この映画って、見てる側はすごく気持ちが揺さぶられるんですが、そのために嫌なやつを出してきたりしないんですよね。
    みんな良い奴です。
    だから見たあとに充足感とちょっと悲しいような気持ちにはなるけど、モヤモヤしたりしません。

邦画ならではの恋愛映画!

• ずっとずっと大好きな作品。わたしがカメラを始めようと思ったきっかけになった作品でもある。こんな素敵な作品をみんなに知ってもらいたい。色も小物もインテリアもなにもかも素敵。

ただ、君を愛してる プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ただ、君を愛してる プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと