氷の微笑 2 アンレイテッド・エディション [DVD]

監督 : マイケル・ケイトン・ジョーンズ
出演 : シャロン・ストーン  デヴィッド・モリッシー  シャーロット・ランプリング
  • ジェネオン エンタテインメント (2007年3月9日発売)

氷の微笑 2 アンレイテッド・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 一作目のほうがインパクトあったよなぁ。。。

• 「午後のロードショー」にて。年の割には美しいシャロン・ストーンですが、さすがに痛々しいし、脱ぎっぷりも良くない(いや、良くても困りますがw)。ストーリーもトリッキーな前作に較べりゃ大したことないです。そもそも、キャサリン・トランメルという彼女の役名は一緒ですが、前作との繋がりが曖昧。いったい何がしたくて14年もたってから続編を作ったのか、まったく意味不明です。

•  前作と比べると、パワーダウン。
     単体としてみると、ソープオペラとしては上出来かな…

• なんだか話がちんたらしてて何回に分けて見終えた

• そこまで悪くない。でもラストは、まんまじゃん!って感じ。

• よくわかんなかったな〜

あんまり好きではないかんじ。

• 個人的には批判されている割にはそこまで最悪ってわけでもないのかな、と。

ただ前作『氷の微笑』ほど「セクシャルでスリリング」ではないけど、正直に言ってあれは至高だし。これがまた「シャロン・ストーンが劣化してるもんね」っては絶対に言わせないところがシャロン・ストーンの凄いところではあるよね。この時何歳なんだろう?年齢すらわからん。

• アメリカ、サンフランシスコなどを舞台とした作品です。

• 危険に溺れる女、誘惑に溺れる男。
    ゲームは再び 始まった!

• ラストだけを見ると、凄く面白い映画を想像しそう。

シャロン・ストーン 綺麗。

氷の微笑 2 アンレイテッド・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

氷の微笑 2 アンレイテッド・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

氷の微笑 2 アンレイテッド・エディション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと