アーティスト : GLAY
  • EMIミュージック・ジャパン (2007年1月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988006209695

LOVE IS BEAUTIFUL (初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 全体的にも聴きやすい感じで、GLAY初心者の方にも薦めやすい作品です。
    シングル曲多めなのでアルバム曲はいつもより少ないですがどれもいい曲です。オススメはTERU作曲のI will~とHISASHI作曲のWORLD'S END

• <収録曲>
    01.ROCK'N'ROLL SWINDLE(album ver)
    02.変な夢〜THOUSAND DREAMS〜
    03.100万回のKISS
    04.夏音
    05.AMERICAN INNOVATION
    06.ANSWER(album ver)
    07.僕達の勝敗
    08.サラギの灯
    09.WORLD'S END
    10.SCREAM(album ver)
    11.恋
    12.I will〜
    13.LAYLA(album ver)
    14.MIRROR

• これはもう、オススメの1枚!!
    どの曲をとっても素敵な曲ばかりです☆
    「MIRROR」って曲で泣いたのは私です…。
    「僕たちの勝敗」も泣けます。

• 07.01.31
    TOCT-26188

1. ROCK'N' ROLL SWINDLE (album ver.)
    2. 変な夢 〜THOUSAND DREAMS〜
    3. 100万回のKISS
    4. 夏音
    5. AMERICAN INNOVATION
    6. ANSWER (album ver.)
    7. 僕達の勝敗
    8. サラギの灯
    9. WORLD'S END
    10. SCREAM (album ver.)
    11. 恋
    12. I will 〜
    13. LAYLA (album ver.)
    14. MIRROR

• 愛してやまないGLAYのアルバム。
    全体的にバランスがとれていて、好きな曲が多いので
    代表してこのアルバム。
    このくさいタイトルがなんともいえず、いい。

• 2004年3月発表『THE FRUSTRATED』以来、2年10ヶ月ぶりのオリジナル・アルバム。
    「ROCK`N`ROLL SWINDLE」「恋」「LAYLA」「SCREAM」他、全14曲を収録。

• 9. WORLD’S END
    11. 恋
    12. I will~
    14. MIRROR
    MIRRORはほんと、どこに出しても恥ずかしくない曲だと思います。

• 2007.1.31***
    ROCK'N'ROLL SWINDLE(album version)/変な夢〜THOUSAND DREAMS〜/100万回のKISS/夏音/AMERICAN INNOVATION/ANSWER(album version)/僕達の勝敗/サラギの灯/WORLD'S END/SCREAM(album version)/恋/I Will〜/LAYLA(album version)/MIRROR

• 「僕達の勝敗」は泣けます。
    ロックからバラードまで彼らならの曲。

• 久々のアルバム。
    ロック、バラード、ミディアムがバランス良く入ってます。

癒されたいときに聴いてます。

LOVE IS BEAUTIFUL (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

LOVE IS BEAUTIFUL (初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

LOVE IS BEAUTIFUL (初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

LOVE IS BEAUTIFUL (初回限定盤)(DVD付)のMP3 ダウンロード

LOVE IS BEAUTIFUL (初回限定盤)(DVD付)のCD