家庭教師ヒットマンREBORN!【Bullet.2】 [DVD]

監督 : 今泉賢一
出演 : ニーコ  國分優香里  井上優  市瀬秀和  竹内順子  近藤隆  稲村優奈
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• アニメ原作に比べるとイマイチだな〜と思って見ていただけど、ディーノさん出てきた瞬間に吹っ飛んだ。動くディーノさん、しゃべるディーノさんやばい…!イケメン…!原作も、ディーノさんに落ちてからどハマりしたけれど、やっぱりディーノさん大好き。部下がいないとダメなところとか、リボーンの前では可愛くなるところとか、本当にもう好きすぎてどうしよう。ディーノさん出てる話だけ編集して持っていたい。。。

• ごっくんくぁw瀬drftgy不二子lp;

• 好きキャラフューチャーされすぎでどうしようかと思った。特にお兄ちゃんの話とかもうあたしを殺すきですかと問いたくなった。
    1番うれしかったのは作画崩れが修正されていたところ。大分綺麗になってた。
    そして表紙の隼人がかわいすぎる件について。手をにぎにぎしたい(おまえ)

• 好きキャラフューチャーされすぎでどうしようかと思った。
    特にお兄ちゃんの話とかもう…もう……!(もだもだ)

• 作画崩れしてたのがしゅうせいされてました!表紙とかも個人的に最高です〜★

• 雲雀さまの登場のお話の絵が荒れすぎだったので借りてみた。
    修正してるところが見て分かるぜ・・・・!!
    テレビで見た絵は酷すぎたと改めて思った。

• 作画崩れが結構酷い巻だと…。ヒバりんはもっと素敵にしてほしかったなぁ。