出演 : ブルース・ウィリス  シビル・シェパード  アリス・ビーズリー  カーティス・アームストロング  ジャック・ブレッシング
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2007年2月7日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462036742

ソフトシェル こちらブルームーン探偵社 シーズン1&2 セット1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 若かりし頃に見たNHKでやっていたブルームーン。全部見たわけじゃないけど、良かった印象が残っています。で買ってみました。
    確かに当時のやりとりが面白い。でもさすがにこれを一気に見るのはしんどいなあ。ゆっくり気長に見てこようと思いますね。たまに見るとやっぱり面白いですよ。半年コースかな。次のシリーズは。

• S1は探偵物のパロディ、S2からロマンス色とが強くなってちょっとシリアスめに、S3あたりになると完全に恋愛メインになりS1とはかなり別物でした。
    シナリオの完成度は落ちてない(S2あたりが一番脂ものってる?)けれど、S1のちょっと不条理な雰囲気の探偵モノだった時が一番好き。

• このシリーズはとてもお洒落で好きでした。
    また、観てみたいですね。
    シビル・シェパードが本当に楽しそうに演技をしていました。
    このころ、ブルース・ウィルスがブレイクするとは予想していませんでした。

ソフトシェル こちらブルームーン探偵社 シーズン1&2 セット1 [DVD]に関連する談話室の質問

ソフトシェル こちらブルームーン探偵社 シーズン1&2 セット1 [DVD]はこんな映画です

ソフトシェル こちらブルームーン探偵社 シーズン1&2 セット1 [DVD]を本棚に登録しているひと

ソフトシェル こちらブルームーン探偵社 シーズン1&2 セット1 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ソフトシェル こちらブルームーン探偵社 シーズン1&2 セット1 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと