CSI:科学捜査班 シーズン4 コンプリートBOX-1 [DVD]

出演 : ウィリアム・ピーターセン  マージ・ヘルゲンバーガー  ゲイリー・ドゥーダン  ジョージ・イーズ  エリック・スマンダ
制作 : ジェリー・ブラッカイマー  アン・ドナヒュー  ダニー・キャノン  ジョナサン・リットマン  キャロル・メンデルソーン
  • 角川エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 2003年アメリカ
    ウィリアム・ピーターセン、マージ・ヘルゲンバーガー

今シーズンも淡々と見続けます、、、CSI
    NYやマイアミもテレビでたまに観ますが、やはり本家ラスベガスが一番面白いのではないでしょうか?
    ラスベガスをシーズン通して観たら他も観ようと思ってんだけど、面白さがダンチな気がする。
    ラスベガスが一番キャラが濃い気がしますもの、、、、(って他、知らないってのに)

• 第1話 終末の淵まで
    LOSTのソーヤー役のジョシュ・ホロウェイがゲストということで、どんなビッチな犯人役なのかと期待してみたら、ものっすごいちょい役でした。けど、ニックを微妙にさせる、タレコミ屋ってとこがソーヤーぽいといえばそうだけど。
    ラスベガスの狂気を感じさせる、退廃的な事件でした。
    第2話 狂気の仕置人
    1話からの続きだけど、どちらかを見てなくても楽しめる内容になってるのはさすが。司法事務所の人の悲哀がよかったなあ。

• RENTAL

• シーズン4は、メンバーの内面に迫る内容が濃く
    人間関係とか複雑になってきてますね。
    グリッソムとサラの関係が興味深いです。
    頼もしく成長したメンバーが、グレッグを
    育てていくシーンが嬉しかったりw

• ベガス編ではグレッグファン。シーズン5では現場に出るということで期待してます!

• 中古ですが、買ってしまいました。
    なんで日本版のDVDって特典がシケてるわりに金額はアメリカの倍近いんでしょうね。ドラマの内容には満足ですが…。

• 出産のための里帰り先でCSIのマイアミをはじめてみてはまり
    帰ってきたら本家のベガスが放送されててこれまたはまりました。
    24より人気があるとかないとか・・・。
    私は科学捜査班大好きです♪