• マガジンハウス (2006年12月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

Casa BRUTUS (カーサ・ブルータス) 2007年 01月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• アメリカでも、ヨーロッパでも、日本でも……、凄いミュージアム
     が続々とオープン。今、「建築の最先端」「アートの動向」を知り
     たければ、ミュージアムをチェックするのが一番です。噂のデンバー
     美術館からニッポンのミュージアム再発見まで。アート作品だけじゃ
     なくて建築作品も楽しむ、カーサならではの欲張りなミュージアム
     特集!
     そして「カーサの猫村さん 大熊猫村スペシャル」。猫村ねこと赤
     ちゃんパンダの共演なるか!? カーサだけの「猫村ねこ×チビパン
     ダ」のシール付きです。さらに、「インテリアデザイン界のニュー
     ヒーロー森田恭通、怒濤の快進撃!」「メゾンエルメス、伸びる!」
    Casa BRUTUS メルマガより転載
    別冊付録 日本のミュージアム・カフェ&レストランベスト54軒

• 久しぶり買ってみた。
    猫村さんとパンダがツボでした(違)

もう少し暖かくなったら美術館を観に
    出かけてみよう…

Casa BRUTUS (カーサ・ブルータス) 2007年 01月号 [雑誌]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Casa BRUTUS (カーサ・ブルータス) 2007年 01月号 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Casa BRUTUS (カーサ・ブルータス) 2007年 01月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと