テニスの王子様 CARD HUNTER 初回限定版

• コナミデジタルエンタテインメント (2007年2月22日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

テニスの王子様 CARD HUNTER 初回限定版の感想・レビュー・書評

• 特典欲しさに発売してすぐ初回版買ったんだけど、今中古屋で100円とかで売ってるんですよね・・・もうなんと言えば良いか・・・wwちなみにゲームは難しくて全然遊べてません;;

• フルボイスなのがいいですが、他校キャラが好きだと、「あのキャラのカードないの!?」とちょっとさみしいことも。
    特に比嘉は木手だけだったので。
    カードゲームなので、ルールや効果を覚えなければならない点がとっつきにくい。
    漸く覚えても、私などセンスがないので、勝ち進んで強敵と当たるようになると、1試合が終わるのに1時間も費やすようになり…プレイ時間がネックです。
    とはいえ好きなキャラと1時間カードゲームと思えばむしろ嬉しいのですが。
    テニプリのほかのゲームに比べてちょっと難易度が高めに感じました。

• CDついててウッホイ!でも幸村に勝てねぇ!でも弟余裕で勝って糞悔しい神ゲー

• フルボイスは嬉しいが、
    カードゲームを本当にそのままゲームにした感じなので、やや退屈になるゲーム。
    好きなキャラとすぐ対戦できないのも難点。
    私は四天宝寺の初ゲーム参戦という理由だけで買いました^^

• 慣れると案外できます(笑)
    テニスしろとか言っちゃだめです。

• まだほとんどやってません。毎年ゲームが出るからコンプリートが追いつかない。

• CDが付いてるって事もあって買ったんですけど、
    大体ゲームの流れは分かりました。
    だけど、一つのゲームに結構時間が掛かる掛かる。。。
    でも、画面の端の方に出てくるミニキャラはめっちゃ可愛かったですvv

テニスの王子様 CARD HUNTER 初回限定版はこんなゲームです

テニスの王子様 CARD HUNTER 初回限定版を本棚に登録しているひと

テニスの王子様 CARD HUNTER 初回限定版を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

テニスの王子様 CARD HUNTER 初回限定版を本棚に「積ゲー」で登録しているひと