アーティスト : L’Arc~en~Ciel
出演 : L’Arc~en~Ciel
  • キューンミュージック (2007年4月4日発売)

FIVE LIVE ARCHIVES【完全生産限定盤】 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 今振り返ると…当時良く購入できたなぁと。

• 個人的にはカウントダウンのLIVEとREAL LIVEが最高です!
    なんといっても特にREAL LIVEのセトリが素晴らしい・・!

• あ、まだ全部見終えてないや!
    毎度ながらパッケージもクオリティ高いです。

• 借りました。
    TOUR 2000 REALが好きです。

• ボーカルのハイドさんがカッコイイらしいです。
    よくわかりませんがリア友のオススメです

• これが出来たなら後一声、97年以前所謂「復活」迄の未収録ライヴ映像のDVD化も夢じゃない…と良い(超・願望)。会場で大昂奮し乍ら見たREAL千秋楽のhydeの衣装と、最後ブロックで見事に何も見えなかったRESETの映像が拝めたのが個人的には可也嬉しかった。…後、封印されて久しい蛍光色短パン厚底tetsu…(笑)。

• …結局リセットライブに釣られて買ってしまった_| ̄|○
    米米のBOXと比べても高すぎる!!!ヽ(`Д´)ノ
    歴代のツアーパンフの冊子なんかいらんからもっと安くしろよな〜。
    まだリセットとリアルしか見てないけど、この二枚だけでも雰囲気が違いすぎるのが笑えます。リアルツアー、荒みすぎ(爆)
    限定生産じゃなければ買わなかったという人は多いのでは?

• うふふ。<br />
    買ってしまいました。まだ見終わっていませんが、パンフに載ってたゆきーろさんの全開笑顔で元を取った心持ちがいたしました。

• 未視聴。

• 高いよ…。涙

FIVE LIVE ARCHIVES【完全生産限定盤】 [DVD]はこんな映画です

FIVE LIVE ARCHIVES【完全生産限定盤】 [DVD]を本棚に登録しているひと

FIVE LIVE ARCHIVES【完全生産限定盤】 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

FIVE LIVE ARCHIVES【完全生産限定盤】 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

FIVE LIVE ARCHIVES【完全生産限定盤】 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと